#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ти, моя золотка :kiss:у тебя милее:676866858:

Да я и так не конфликтный человек. Сама не начну.

Мне не страшно, с моей профессией и опытом меня с руками оторвут. Скорее тут начальство потеряет.

Ды кто знает. Ругаться не умею, наговорят всякого,а я только рот разину, а умная мысля придет уже потом :giggle:
а ты не ругайся, держи в уме, что переходить на площадную брань ниже твоего достоинства

а ты не ругайся, держи в уме, что переходить на площадную брань ниже твоего достоинства
Но обидно. Они наговаривают, а ты как оплеванная стоишь. А в уме потом ответы появляются. Ладно. Фиг с ними.
Че будет, то будет. Сегодня с девочкой поговорила. Она мне предложила вместо нее на аренду идти. То есть, они там с девчонками (я 2х из 3х знаю) снимают помещение на всех и работают. Профиль мой. Вроде идеально, сама себе хозяйка, че хочу,то и ворочу. Но (!) помещение так себе, потертое, тесное, и залетных клиентов не много, а своих тоже мало. Хрен знает выплыву или нет.
Да и если и будет, то через 3,5 месяца и если беременность у нее будет ок. И вместо нее на всемя декрета... а потом хрен знает как.

Но обидно. Они наговаривают, а ты как оплеванная стоишь. А в уме потом ответы появляются. Ладно. Фиг с ними.
Че будет, то будет. Сегодня с девочкой поговорила. Она мне предложила вместо нее на аренду идти. То есть, они там с девчонками (я 2х из 3х знаю) снимают помещение на всех и работают. Профиль мой. Вроде идеально, сама себе хозяйка, че хочу,то и ворочу. Но (!) помещение так себе, потертое, тесное, и залетных клиентов не много, а своих тоже мало. Хрен знает выплыву или нет.
Да и если и будет, то через 3,5 месяца и если беременность у нее будет ок. И вместо нее на всемя декрета... а потом хрен знает как.
Даш, а ты почему "глотаешь", когда помои на тебя льют?
Есть классная вещь: деловое общение. Все, что выходит за его рамки, пресекай. Ты не раб там на плантации. И спокойно сама, держи эмоции под контролем.
Начнется что-то, так и говори:
меня не устраивают этот и этот пункты нашего с вами договора.
Если начальница твоя не готова договариваться и переходит на личности - ищи себе другой салон, и как только найдешь место, где устраивает, уходишь и все.
Не позволяй никому вытирать об тебя ноги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу