Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, проекты не ждут, я вчера не успела себестоимость свечек-роз отправить, а их на этой неделе уже на витрину двух магазинов выставят, продавцу ценники нужны, а я когда партию отдавала, забыла взвесить. Теперь в темпе вальса надо отливать розочку и за смету - считать, а еще студенты, моя вторая группа на экзамен выходит в начале июня, мне их контрольные надо проверить и чтобы у них хотя бы три дня до экзамена на доработку было, да и дома тоже дела - Антоша вернулся, а коли дома есть мужчина, его после работы покормить надобно, следовательно, надо чего-нить вкусного готовить, он же как я на апельсинах долго не протянет ?
Меня папа с собой таскал постоянно в лес, хотела я того или нет А сейчас, для нас грибы-замена мяса. В магазинах они не очень вкусные, шампиньоны и вешенки, а вот лесные, это кайфушечки. И сам процесс и еда. Если боишься собирать грибы летом, то иди на зимнюю охоту, там не ошибешься, насобираешь зимних опят.