#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ассоциации у меня странные...

Как будто ты кому-нибудь врезать хочешь:eek:
ну тут ведь как, можно по бубну, можно бубном

а можно и в бубен :rofl::rofl::rofl:

Вот примерно такой у меня был, с колотушкой

mali_buben1.webp

А варган?)) У меня подруга мечтает на варгане научиться играть))
нет, варгана не было никогда, я через бубен в транс, ну и песнопения, и духи и много всего.
Мама быстро привыкала у меня к моим магико-эзотерическим экспериментам.
Единственный раз, когда она не поддержала, мы с ней в Питер приехали, и там было выступление буддийских монахов, мама сказала, что 4 часа песнопений и мантр она не выдержит.

Я пошла одна. Там познакомилась с брамином-индусом, он мне про касты рассказал, и объяснял о чем мантры, монахи на английском говорили, и я их почти не понимала, мне с этим дядечкой повезло. Он был одет во все белое, с чадрой и ярко-красной точкой в центре лба.

А потом мантры утянули меня и я расстворилась в них. В общем, много у меня всяких интересных историй в рукавах ?

А вы чем занимаетесь темной ночью на кухне, пока вас никто не видит?

1626248432_22-kartinkin-com-p-kukhnya-fentezi-art-art-krasivo-23.webp

тссссс
Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратится в ром! :rofl::rofl::rofl:
scale_1200 (1).webp

Кипи вода, трещи огонь.... Луна наливается, желанья исполняются ??

@Lenka--penka Лен, как у тебя здоровье?
Тьфу-тьфу, обоняние возвращается! Очень медленно, но верно? Но я и каплями с маслом грейпфрута лечила, и массажи делала, промывание морской водой, бактериофаг ... короче, у меня там целая артиллерия помощников? В остальном - как будто и не болела. Сегодня с мелким почти 2 часа в грязи копались, ручейки делали, чтоб вода быстрее уходила? 3 пары обуви сменил

Тьфу-тьфу, обоняние возвращается! Очень медленно, но верно? Но я и каплями с маслом грейпфрута лечила, и массажи делала, промывание морской водой, бактериофаг ... короче, у меня там целая артиллерия помощников? В остальном - как будто и не болела. Сегодня с мелким почти 2 часа в грязи копались, ручейки делали, чтоб вода быстрее уходила? 3 пары обуви сменил
Блин, а я так разленилась, просто ужас. Зимой с собакой три раза в день по часу гуляли. Сейчас хоть и грязь кругом, но нет разницы, 10 минут с ним гулять или час, всё равно весь в грязюке)))
Надо брать себя в руки и начинать более активный образ жизни))

Блин, а я так разленилась, просто ужас. Зимой с собакой три раза в день по часу гуляли. Сейчас хоть и грязь кругом, но нет разницы, 10 минут с ним гулять или час, всё равно весь в грязюке)))
лени в бубен настучи и айда на свежий воздух ?☀ пофиг на грязь, в движении жизнь! ???

Я первый день сегодня такая активная, потому что солнце светило. У меня вообще прямая связь с солнцем, только при нем серотонин вырабатывается: поэтому когда оно есть - у меня столько энергии, что окружающие порой выть готовы, а когда солнца нет-я унылая ?
Попей витаминки, весна, организму нужна поддержка

Доброй ночи, Команда :cloud:

Луна вышла на небо, тихо напевает ветер. Засыпайте, Золотульки, и пусть вам снятся сегодня уютные сны.
Пусть от всяких бед и печали оградит вас мир в эту ночь.
Ушел февраль, пришел апрель. Завтрабудут звонкие песни птиц, завтра будут яркие лучики солнца. А сейчас пришло время насладиться полумраком ночи, укрыться ее бархатным плащом, закрыть глазки и помечтать о том, что добро, приятно, вдохновляет ??

5608.webp

Я первый день сегодня такая активная, потому что солнце светило. У меня вообще прямая связь с солнцем, только при нем серотонин вырабатывается: поэтому когда оно есть - у меня столько энергии, что окружающие порой выть готовы, а когда солнца нет-я унылая ?
Попей витаминки, весна, организму нужна поддержка
Блин, вот какие всё разные и интересные. Мы тут с Ликой сегодня нашлись, что оба перфекциониста, ты тоже кстати об этом же говорила. Кому то солнце для настроение нужно, кому-то как Оле вообще все в радость))) Я тут с девочкой на форуме в дневниках познакомилась, она мне такие крутые советы даёт по духовному росту. Да и вообще на самом деле, столько для себя приятного и интересного общения на форуме нашла))) Вообщем даже не знаю, как раньше без него жила?

Блин, вот какие всё разные и интересные. Мы тут с Ликой сегодня нашлись, что оба перфекциониста, ты тоже кстати об этом же говорила. Кому то солнце для настроение нужно, кому-то как Оле вообще все в радость))) Я тут с девочкой на форуме в дневниках познакомилась, она мне такие крутые советы даёт по духовному росту. Да и вообще на самом деле, столько для себя приятного и интересного общения на форуме нашла))) Вообщем даже не знаю, как раньше без него жила?
Перфекционизм... гублю его в себе, он мне жить мешает ?‍♀?

не поверишь, мой перфекционизм проявился в лет 4-5, и пытал меня лет до 30, а потом я научилась ставить его на место, а в 35 до меня дошло, что те качества, с которыми мы приходим в этот мир, наши качества склонности и таланты - это наш уникальный набор, нет никаких "левых" качеств среди них.
К примеру, перфекционист подарил мне внимание к мелким деталям, на которые большинство людей не обращают внимания.
Вот прихожу я в отель, и сразу вижу, что у них не дотягивает до трех звезд по нормативным актам (и это тоже перфекционист внутренний мне дал), зачем оно мне - чтобы когда я открою свой отель, я не наступила на эти грабли )))) и так во всем. Любое наше качество или склонность можно использовать со знаком плюс )))

Перфекционизм... гублю его в себе, он мне жить мешает ?‍♀?
Я когда на дядь и теть работала, на меня всегда столько работы наваливали. Для меня всё должно было быть идеальным, я свою рабочую деятельность до такого автоматизма доводила, с исключением всех ошибок, что считалась всегда ценным сотрудником. Но меня постепенно возмущало, что работу наваливают, а зарплату не прибавляют, ну или прибавляют, то не равноценно проделанной работе. Хрен знает сколько раз её сменила, пока не решилась в свободное плаванье уйти)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу