#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ко мне можно на ТЫ, а мне по началу удобней ко всем на ВЫ.
у меня друг есть в Риге, мы знакомы с 2017 года, так у него стиль общения такой, он со всеми на вы, кроме членов семьи ?‍♀️ Хорошо, Андрей, давай на ты )))) :D

К примеру, мой первый муж и отец моей дочери ушел в виртуальную реальность от реальности бытовой. У него развилась игровая зависимость, он ушел с работы. Я работала одна, дочке было 4 месяца, когда он с работы ушел. Мы были слишком молоды, и, по сути, не соображали тогда ни что такое семья, ни что такое отношения двух взрослых в паре. Своими ошибками я "мочила" его психику. Он топил меня. Мы прожили вместе 6 лет, а дальше, мне уже хватило ума понять, что надо расходиться, пока мы друг друга не уничтожили.
Еще 9 лет ушло у меня, чтобы осознать, в чем были "капитальные" мои ошибки, и чего никогда-никогда-никогда нельзя делать в отношениях с мужчиной.
А с этого момента можно по подробней?

почитай Ронда Бёрн Сила или Магия, я не помню, какая книга благодарению посвящена, а какая любви.
Спасибо ? нашла на сайте, в корзину закинула, по возможности буду иметь ввиду ?

У меня ужасное желание съесть чего нибудь сладкого и если не сьем не могу вообще уснуть.
Хотя днём вообще не ем, только ночью(
это говорит о недостатки быстрых сахарозов используемых мозгом для работы. Если съесть не много, то на бока они не отложатся. Допустим пару ложек меда.

К примеру, мой первый муж и отец моей дочери ушел в виртуальную реальность от реальности бытовой. У него развилась игровая зависимость, он ушел с работы. Я работала одна, дочке было 4 месяца, когда он с работы ушел. Мы были слишком молоды, и, по сути, не соображали тогда ни что такое семья, ни что такое отношения двух взрослых в паре. Своими ошибками я "мочила" его психику. Он топил меня. Мы прожили вместе 6 лет, а дальше, мне уже хватило ума понять, что надо расходиться, пока мы друг друга не уничтожили.
Еще 9 лет ушло у меня, чтобы осознать, в чем были "капитальные" мои ошибки, и чего никогда-никогда-никогда нельзя делать в отношениях с мужчиной.
Оля это всё достоевщина .
Ошибки , самокопание.

с какого именно? Что тебе интересно узнать, уточни, плз. ?
"Своими ошибками я "мочила" его психику. Он топил меня.
Еще 9 лет ушло у меня, чтобы осознать, в чем были "капитальные" мои ошибки, и чего никогда-никогда-никогда нельзя делать в отношениях с мужчиной."

это говорит о недостатки быстрых сахарозов используемых мозгом для работы. Если съесть не много, то на бока они не отложатся. Допустим пару ложек меда.
Не факт. Возможно повышенный уровень инсулина, а так как максимальный выброс инсулина у человека вечером - этим объясняется отсутствие желания есть сладкое днем. А при повышенной инсулине любой углевод будет идти на набор массы

Не факт. Возможно повышенный уровень инсулина, а так как максимальный выброс инсулина у человека вечером - этим объясняется отсутствие желания есть сладкое днем. А при повышенной инсулине любой углевод будет идти на набор массы
Блин, нужно проверяться.
1lis41L

2022-04-16-01-49-39.webp

Оля это всё достоевщина .
Ошибки , самокопание.
ну почему сразу Достоевщина☺ есть банальные простые вещи, которые делать нельзя. По определению.
К примеру, орать на человека, которого ты любишь. Нельзя все свои обиды на папу вываливать на голову мужу. Потому что он не в состоянии ответа на такие претензии. И надо убирать обиды, а не орать на мужчину, который рядом.
Нельзя забывать, что список "должен" по отношению к мужу - это первое, что стоит сжечь, чтобы была гармония. Ну и много чего еще ))))
Я не занимаюсь самокопанием. Я рассматривала определенный ряд проблем, находила причины и убирала проблемы.
А самокопание ради самокопания, как по мне самая бессмысленная вещь на свете )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу