#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, как много у нас с тобой общего.
Я тоже перфекционист:facepalm: Борюсь с этим, но это качество очень часто побеждает. У меня две крайности или все или ничего. И советов мало по этому вопросу.
Перыекционизм может стать сильной стороной. Давайте не будем ломать себя об колено.
Да, нет предела совершенству. Такдавайте стремиться к идеальной версии себя.
Нарисуем образ хоть в голове, хоть в виде сочинения, хоть в виде портрета и пойдем к нему.
А внутренний перфекционизм
легко соглашается с:

1. Я достаточно хороша
2. Я делаю достаточно для себя сегодняшней
3. Я делаю достаточно хорошо для своего нынешнего уровня
4. Я принимаю себя и свое стремление к совершенству
5. Стремление к совершенству - в природе человека. Это нормально
6. Я понимаю, что в любом деле возможны ошибки. Совершать ошибки - это нормально. Я спокойно могу ошибаться и исправляться. Ошибки помогают мне достичь идеала

Прям расстерялась,верно говоришь ,почему я об этом не задумывалась :smug:
Поговори с собой. Это как выход из токсичных отношений. Самое сложное - трезво посмотреть на ситуацию без оправданий. Только и без ругани себя.
Да, ошиблась, да впала в зависимость от вейпа. Ничего страшного! С сигарет слезла и с этой какашки слезешь.
Вот если честно и откровенно, вкусняшка-вейп, нравится вкус, это как какашка нашпигованная ароматизаторами.
Зачем кушать какашку, если можно угоститься чем-то вкусным и при этом реально безопасным? Да еще и полезным
ff334cc521f6e07402e02f54a33b4a0b.webp

Перыекционизм может стать сильной стороной. Давайте не будем ломать себя об колено.
Да, нет предела совершенству. Такдавайте стремиться к идеальной версии себя.
Нарисуем образ хоть в голове, хоть в виде сочинения, хоть в виде портрета и пойдем к нему.
А внутренний перфекционизм
легко соглашается с:

1. Я достаточно хороша
2. Я делаю достаточно для себя сегодняшней
3. Я делаю достаточно хорошо для своего нынешнего уровня
4. Я принимаю себя и свое стремление к совершенству
5. Стремление к совершенству - в природе человека. Это нормально
6. Я понимаю, что в любом деле возможны ошибки. Совершать ошибки - это нормально. Я спокойно могу ошибаться и исправляться. Ошибки помогают мне достичь идеала
Вот по поводу ошибок, это моя больная тема. Это постоянные нервяки, особенно в рабочей деятельности. Я не могу перестать за них себя осуждать.

Вот по поводу ошибок, это моя больная тема. Это постоянные нервяки, особенно в рабочей деятельности. Я не могу перестать за них себя осуждать.
Гм, а что если ты попробуешь каждое утро говорить себе что-то хорошее?
К примеру, утречком иди умываться, посмотри в зеркало и скажи, глядя себе в глаза: Леночка, прости меня, пожалуйста, за критику и обвинения. Мне очень жаль, что я ругала тебя, осуждала и обвиняла, когда ьы так нуждалась в моей поддержке и любви. Я благодарю тебя, дорогая за твою силу, за твою красоту и таланты, ты умничка! Я очень тебя люблю! Я рядом, и всегда буду рядом. Впредь я постараюсь помогать тебе и поддерживать тебя. Ты молодец! Вместе мы точно со всем справимся!

Попробуй ?

Давайте! Кстати девочки, мальчики нужно не забывать, что у нас во время взлетки есть ещё и игровые, за них то и можно большее количество балов получить)) Я посидела чуток, что то там напортачила, а потом и вообще вышла. Давайте в этот раз посплоченнее будем в игровых играть)) Олечка, там стихи сочиняли, ты бы баллов 1000 набрала я думаю)))
млин, а вот с игровой я как-то прошляпила тему, будем там тусить тоже )))

Гм, а что если ты попробуешь каждое утро говорить себе что-то хорошее?
К примеру, утречком иди умываться, посмотри в зеркало и скажи, глядя себе в глаза: Леночка, прости меня, пожалуйста, за критику и обвинения. Мне очень жаль, что я ругала тебя, осуждала и обвиняла, когда ьы так нуждалась в моей поддержке и любви. Я благодарю тебя, дорогая за твою силу, за твою красоту и таланты, ты умничка! Я очень тебя люблю! Я рядом, и всегда буду рядом. Впредь я постараюсь помогать тебе и поддерживать тебя. Ты молодец! Вместе мы точно со всем справимся!

Попробуй ?
Для меня это как то странно?
Я и так по улицам хожу с собакой, как с человеком разговориваю, потому что дома так привыкла с ним разговаривать? Иногда замечаю за собой, людям проходящим наверное смешно за этим наблюдать?
А если сама с собой ещё вслух привыкну разговаривать и по улицам так ходить, это будет уже не смешно???

Привет, готовлю себя к серьезным изменениям в жизни:cold::cold::cold: Но хочу попробовать подругому ,как бы играюче и не заморачивать себя своим перфекционизмом, чтоб себя не гнобить:facepalm::facepalm::facepalm:
Умеешь играть в состояния? ? это помогает )))

Я и так по улицам хожу с собакой, как с человеком разговориваю, потому что дома так привыкла с ним разговаривать? Иногда замечаю за собой, людям проходящим наверное смешно за этим наблюдать?
А если сама с собой ещё вслух привыкну разговаривать и по улицам так ходить, это будет уже не смешно???
Надо посмотреть, а то мало ли диагноз есть, когда человек сам с собой разговаривает?

Не, по улице можно и про себя, но ты попробуй поговорить со своим отражением.
Мы часто топим и казним себя так, как ни один человек на земле не сможет...

И вот тебе легкое упражнение:

Встань в комнате, ноги на ширину плечь, максимально руки в стороны разведи, закрой глаза и громко в голос скажи сама себе: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!

а дальше все внимание на ощущения в теле.
Потом так, потряси руками и ногами, головой. Снова встаем ноги на ширине плечь, руки в стороны и громко говорим, обращаясь к себе:

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

И снова все внимание на ощущения. Наше тело реально реагирует, наше сознание реагирует. И чем больше добрых слов и благодарностей себе, тем больше появляется энергии и сил.

Это точно,доходит до абсурда и проблем с нервной системе у меня.

@Дарьюшка , @nachtigal - мы с капитаном определились. Надеюсь @vidmin1979 тоже не против)
Я считаю всем активным нужно попробовать покапитанить, я в следущей взлетке тоже хочу попробовать. А в этой Оля @Shannara_dharma согласилась, мы с @Lenka--penka поддерживаем. Вы как на это смотрите?
Я поддерживаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу