Shannara_dharma
Феячить - состояние души
не, эти не читала ?@Shannara_dharma, читала что нибудь из этого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, эти не читала ?@Shannara_dharma, читала что нибудь из этого?
Что касается Кастанеды, первый раз я его прочла в 14 лет под руководством своего тренера по айкидо.@Shannara_dharma, Оля, а как ты относишься к Карлосу Кастанеде? Что всё его умозаключения сделаны под воздействием наркотических средств? Я книг шесть из серии прочитала, но потом остановилась, потому что меня уж очень это коробить стало.
аж 29-го? ??? млин, долго...Я б с удовольствием спала и спала. Только занятия у ребёнка никто не отменял, еду надо приготовить, список покупок составить, а я ничегошеньки не хочу. До этого пила таблетки для выработки серотонина, поэтому норм было. Во время болезни пришлось их отменить, вчера опять начала пить, но пока эффект появляться начнет? Ещё и ближайшее солнце по прогнозу только 29 апреля ?
. Я уже столько сценариев своей жизни прожила в своих фантазиях

Приветик, Дарьюшка@Мечтательница Маша,приветик!как твои делишки?
Как твои дела? Как настроение?!@Мечтательница Маша,приветик!как твои делишки?

Тряпкой для пола ? мужчины иногда такие мужчины ??? ты прости его, он точно не со зла.Приветик, Дарьюшка
Дела неплохо, вчера докурила пачку, проснулась вроде в хорошем настроении, а потом молоко пролила, муж вытер со стола это тряпкой для пола, я накричалась, он пошёл на работу, наплакалась, захотелось покурить, но это надо в магазин, решила что мне это не надо, зашла в этот чат, почитала вчерашние ночные разговоры, отвлеклась, полегчало ?уф.. Сейчас это все написала и ещё легче стало, считай выговарилась ?
Привет!) спасибо за ник?@Мечтательница , Маша привет)) Присоединяйся к нашему общению))
Клёвый у тебя ник. О чем мечтаешь? Я тоже мечтательница, ну если точнее фантазерка
. Я уже столько сценариев своей жизни прожила в своих фантазиях
Сейчас мечтаю быть некурящей, стройной и увлеченной спортом))
Ну и фантазерка, это тоже про меня, в душе актриса ?? в голове живу какой то вымышленной жизнью, как то не знаю даже как объяснить?
Спасибо?Тряпкой для пола ? мужчины иногда такие мужчины ??? ты прости его, он точно не со зла.
Еще смотри, я когда бросала, у меня было чувство, что все люди вокруг меня специально меня выбешивают. Но ты не ведись на это. Это голос зависимости, не твой. Эта зараза ключики подбирает и оправдания ищет.
Типа я закурила, потомучто меня взбесили.
Но ты не верь этому голосу. Зависимость будет спецом тебя в эмоциональный маятник толкать. А ты туда не падай, лучше сюда сразу пиши. Мы удержим ☺
Как настроение? ?Мне не нужно объяснять?
Я тебя прекрасно понимаю))
Я бы сказала спокойное и умиротворенноеКак настроение? ?

Вот и выговаривайся приходи, мы тут для этого и есть)))Приветик, Дарьюшка
Дела неплохо, вчера докурила пачку, проснулась вроде в хорошем настроении, а потом молоко пролила, муж вытер со стола это тряпкой для пола, я накричалась, он пошёл на работу, наплакалась, захотелось покурить, но это надо в магазин, решила что мне это не надо, зашла в этот чат, почитала вчерашние ночные разговоры, отвлеклась, полегчало ?уф.. Сейчас это все написала и ещё легче стало, считай выговарилась ?
тряпка и тряпка
Да, ну и с вами, с поддержкой и с таким же настроем легче как тоЯ бы сказала спокойное и умиротворенное
Я табекс второй день пью, завтра по идее нужно бросать. А я не готова
Ты на силе воле бросаешь?
Ну да, как то легче, когда задумываюсь покурить, вспоминаю о чате и захожу читаю, пишу и считай отвлеклась, забыла ?Вот и выговаривайся приходи, мы тут для этого и есть)))
Мужики они в своем стилетряпка и тряпка
![]()
Здесь многие советуют попробовать медитацию Ракитского, гипноз от курения. Попробуй, может тебе зайдёт. Мне не помогает, я засыпаю под негоДа, ну и с вами, с поддержкой и с таким же настроем легче как то
Если есть время, видео в ютуб смотрю о вреде, из чего состоит, как влияет и тд, так скажем гипнотизирую себя насколько это плохо, и насколько мне это не нужно ?
. Там ещё дальше шаги Сергея Князева будут, у него такая, концепция, нужно настроиться на лёгкий отказ. Типа мы всё настраиваемся, на то что будет сложно, поэтому так и происходит. По этому поводу Оля @Shannara_dharma может хороших советов надавать. Она у нас, кстати, коуч по саморазвитию, а нашей команде очень повезло, нам она свои методики бесплатно раздает
Да, я планирую посмотреть гипноз ещеЗдесь многие советуют попробовать медитацию Ракитского, гипноз от курения. Попробуй, может тебе зайдёт. Мне не помогает, я засыпаю под него. Там ещё дальше шаги Сергея Князева будут, у него такая, концепция, нужно настроиться на лёгкий отказ. Типа мы всё настраиваемся, на то что будет сложно, поэтому так и происходит. По этому поводу Оля @Shannara_dharma может хороших советов надавать. Она у нас, кстати, коуч по саморазвитию, а нашей команде очень повезло, нам она свои методики бесплатно раздает
![]()
Попробуй ещё Ливанду, я на неё подписана и неё много хороших медитаций, мне вот эта нравится. Нам в этой борьбе как раз нужно снимать стресс и напряжение. Но мне и эту не всегда до конца удаётся дослушать, но говорят во сне в подсознании тоже всё записываетсяДа, я планирую посмотреть гипноз ещезаодно и медитацию Ракитского?
Я уже поняла, что Олечка @Shannara_dharma у нас тут за все эмоции ?? очень нам повезло ?