#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nachtigal Леночка, как самочувствие?
Я сегодня читала, ты писала что в Германии нет больничного:eek:
Как так? Это вообще законно? :furious:
Есть конечно)
Сколько угодно можно сидеть на больничном. С депрессией, например, 6 месяцев, законно можно сидеть.

Встречайте пополнение: @Капелла Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Капелла ,добро пожаловать в команду!
Я Лена и Даша @Дарьюшка ,наставники в команде.
Будем рады помочь тебе.
Давай знакомиться)

Доброго утра,отличного дня и прекрасного настроения!

ba0e3dc9070c4c739e8dcf38e0b7b738.jpg

Ну как все получилось, перевезли вещи, теперь разгружать и раскладывать по новой?! ?

Приветик, насыщенно, целый день по разным делам, у нас так холодно, так замёрзли очень. Вроде солнце, а ветер холодный? как то много дел, так и забываю, что курила, иногда вспоминается, когда вижу людей курящих особенно, а так нормально, мысли достаточно легко перебиваются?
Как твой день, как настроение?!
Привет, тут срач просто нереальный, дня 3-4 отмывать буду. Слышимость в доме - писец, дом два этажа, мы сняли первый этаж, когда ночью на втором ходят - это просто слонопотамы ??‍♀️
Обычно не очень чистоплотных людей я зову Хрюшами. Но здесь до нас не Хрюша жил, а настоящий ХРЯК. Санузел совмещенный, из стока душевой кабины пасет так, что комары бы на подлете померли. А с утра еще и с толчка лужа натекла.
На улице перед домом песок, поэтому песок везде растаскивается по полу. ?
Сеня буду заливать душевую кабину доместосом, потому что у меня ощущение, что ее не мыли с момента покупки.
Вчера даже не успели распаковать все, потому что полтора часа ушло на мытье шкафа, еще час на чистку дивана.
Здесь есть совершенно невероятно замечательный стол, резное дерево, мощные ножки, все как я люблю, но столешницу "убили", попробую отмыть, конечно. И столешница болтается. Надо подкрутить болты, или на чем там она сидит.
Я когда все это увидела, одна фраза была на уме "Дух моей общаги".
Конечно, с нашим малаховским домом, эта хатка рядом не стояла. Но и этот домишко можно сделать уютным.
В любом случае, тут месяца на два-три не больше ?? Больше - я просто не выдержу ???

Посмотрела обоснование с медицинской точки зрения. Такое заболевание действительно есть, даже в МКБ внесено. Но! Медики объясняют это дисбалансом гормональной системы (в первую очередь щитовидной железы). Даже не дисбалансом, а патологией (кстати, это один из обязательных диагностических признаков). Соответственно, по их мнению, лечиться надо не приёмом добавок, действующих на нервную систему, а корректировать гормональный фон. Знаешь какое моё мнение: биполярное расстройство существует, но это очень жесткое заболевание. А не то, что себе эти 2 человека с видео придумали. Они даже не понимают, какой урон себе наносят?‍♀️ Я таких баданутыми называю (кто БАДы без разбора пьет). И ни у меня, ни у тебя его нет. Диагноз: здоровы? Блин, язык бы вырвала психологам, которые такие диагнозы направо и налево ставят?
Психологи вообще не имеют права ставить психиатрические диагнозы. Они могут только рекомендовать пройти обследование... А при подозрении на биополярку собирают консилиум. Один врач-психиатр тоже не может ставить такой диагноз...

Привет, тут срач просто нереальный, дня 3-4 отмывать буду. Слышимость в доме - писец, дом два этажа, мы сняли первый этаж, когда ночью на втором ходят - это просто слонопотамы ??‍♀️
Обычно не очень чистоплотных людей я зову Хрюшами. Но здесь до нас не Хрюша жил, а настоящий ХРЯК. Санузел совмещенный, из стока душевой кабины пасет так, что комары бы на подлете померли. А с утра еще и с толчка лужа натекла.
На улице перед домом песок, поэтому песок везде растаскивается по полу. ?
Сеня буду заливать душевую кабину доместосом, потому что у меня ощущение, что ее не мыли с момента покупки.
Вчера даже не успели распаковать все, потому что полтора часа ушло на мытье шкафа, еще час на чистку дивана.
Здесь есть совершенно невероятно замечательный стол, резное дерево, мощные ножки, все как я люблю, но столешницу "убили", попробую отмыть, конечно. И столешница болтается. Надо подкрутить болты, или на чем там она сидит.
Я когда все это увидела, одна фраза была на уме "Дух моей общаги".
Конечно, с нашим малаховским домом, эта хатка рядом не стояла. Но и этот домишко можно сделать уютным.
В любом случае, тут месяца на два-три не больше ?? Больше - я просто не выдержу ???
Олечка, доброе утро!???

@Shannara_dharma Олюшка, как переехали? Доброе утро:kiss:
Кочмар, Дашуль, просто кочмар. Из дома в Хижину переехали ???
Я, конечно, максимально постараюсь тут все в порядок привести... Но вот соседи сверху ходят, я их слышу ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Думаю, когда я хожу или Женя, они нас тоже слышат.
Грязища трындец. Диваны убитые. Убого все.
:banghead:
Ладно, посмотрим, что можно с этим сделать...

Кочмар, Дашуль, просто кочмар. Из дома в Хижину переехали ???
Я, конечно, максимально постараюсь тут все в порядок привести... Но вот соседи сверху ходят, я их слышу ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Думаю, когда я хожу или Женя, они нас тоже слышат.
Грязища трындец. Диваны убитые. Убого все.
:banghead:
Ладно, посмотрим, что можно с этим сделать...
Все временно, не волнуйся. С твоей аурой и трудолюбием все получится! :kiss:ты нам через экран всем свет принесла, а там теперь весь дом светом светится! :kiss:

Немного жести с утра или что мне досталось от прошлого жильца
Это на кухне
IMG_20220417_082436_115.webp
IMG_20220417_082442_876.webp

Вложения

• IMG_20220417_082450_875.webp
    IMG_20220417_082450_875.webp
    47,5 KB · Просмотры: 19
Все временно, не волнуйся. С твоей аурой и трудолюбием все получится! :kiss:ты нам через экран всем свет принесла, а там теперь весь дом светом светится! :kiss:
Спасибо, Дашенька!
Вчера в два ночи меня так и подмывало вызвать такси и уехать отсюда в Благодать. Но Женя с таким загаженным домом не справится с гарантией. Тут реально Дева нужна с двойной Зеилей в знаке. Да еще и с позитивным взглядом на жизнь, чтобы привести этот дом в порядок ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу