#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Belladonna Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ленусь, только гиперважность всего этого убирай от себя. Выкурила последнию, скажи себе: Я свободна! и все, плюнь, забей и разотри. Занимайся Жизнью. Эмоциями.

Если приспичит пыхнуть - переключай внимание, отключай мыслишки внутренного Монстра.

Когда меня накрывало сильно, я затыкала пальцы ушами и кричала "бла-бла-бла, я тебя не слыыышу!!! "

Это используют в динамической медитации. Чувствуешь, поперли эмоции - прыгай, кричи, дергай руками и ногами - выплеск энергии бешеный и эмоции успокаиваются.
Я почему предыдущую взлетку танцевала латину по ночам? Чтобы выплеснусь.
Что происходит с эмоцией, когда мы ее закуривали годами? Пружина сжимается. А тут мы курить перестаем, пружина разжимается, причем с ускорением - привет эмоциональный маятник.

Как устаканить - выплеснуть эмоции вместе с телом. Пой в душе, танцуй, рисуй каляки-маляки. При сильном позитиве, если его выплескивать, также как при сильном негативе - эмоциональное состояние успокаивается, балансируется и все супер.

Если негативные эмоции пошли - молоти подушку, отжимайся, приседай, забери по соседям старую ненужную посуду и расхреначь ее об стену - супер антистресс. Еще кнут здорово помогает.
Берем посуду старую ненужную, горшки там всякие глиняные со сколами и т.д., берем кнут, уходим в помещение, где никто не увидит, сарай - супер подходит. И этим кнутом с криком начинаем орудовать. Настоящий катарсис, зато потом сразу Дзен приходит.

У меня когда было состояние "убью хочу курить", я в подвале разнесла старый убитый кофейный набор... будто родилась заново ????
Да, ты права. Мне кажется основная ошибка в том, что мы очень большую важность этому придаем. Как будто курение, это самый важный процесс в нашей жизни. Я постараюсь включить пофигизм)) Просто перестала курить :ku:

Мы шли к этому с января :running::running:
Мы мечтали :rolleyes:и решали вопросы, преодолевали препятствия :starwars:

веселились :luggle::dance:

и падали духом :cry::banghead:

:948569168: он сделал предложение

я ответила "да" :676866858::wub:

И вот, моя Мечта у меня на пороге. Она сбывается в здесь и сейчас. Желание, записанное 2 недели назад в дневник, становится реальностью моей новой счастливой жизни

Stickers-Lovers22 Stickers-Lovers3 Stickers-Lovers23Stickers-Lovers2

Я выбираю обои, двуспальную кровать и шторы. Это первое, что мы решили заменить в Антошкином доме ??? хотя с субботы это будет наш с ним дом ???

?? счастье есть и оно здесь ?✌
Олечка, рада за тебя :kiss:

Да, ты права. Мне кажется основная ошибка в том, что мы очень большую важность этому придаем. Как будто курение, это самый важный процесс в нашей жизни. Я постараюсь включить пофигизм)) Просто перестала курить :ku:
да, вот оно, то самое чувство :D представь, что курение - это бесячий бывший. Да, с ним были приятные моменты, но в основном, он был садист и моральный урод, который везде и во всем тебя подавлял, не позволял тебе быть собой, все время контролировал, а самое главное - наслаждался твоим "стокгольмским синдромом".
Да избавление от него - супер день, но вспоминать этого подонка? Ну его нафиг, поскорее забыть как страшный сон ?

@Belladonna Добро пожаловать!
Я Даша @Дарьюшка и Лена @nachtigal наставники этой команды. Можешь к нам обращаться по любым вопросам. Мы с радостью готовы тебе помочь!

Олечка, рада за тебя :kiss:
Спасибо дорогая :dance::bounce::dance::bounce::dance::bounce::dance:
аааыыыы я таааак счастлива ????
Антон позвонил, говорит "ты еще не все свои вещи распаковала?" Я ему говорю - не все. И он мне: не распаковывай, скорее всего, скоро наша мечта сбудется.
Я ему: это то, о чем я думаю?! Божечки, скажи ДА!!!!
И он мне: Да! Да! Да!!!
:dance::wavespin::dance::bounce::skip::skip::skip::dance::bounce::wavespin::dance:

Доброго всем вечера. Не курю третий час, начался зуд в груди и есть тяга. Прожил первых два тригера. В конце смены захотелось покурить последний раз, но справился. Сказал себе что не бывает последнего раза, как и всего одной сигареты. И поужинал. Сейчас пойду прогуляюсь :dance:

@Belladonna Добро пожаловать!
Я Даша @Дарьюшка и Лена @nachtigal наставники этой команды. Можешь к нам обращаться по любым вопросам. Мы с радостью готовы тебе помочь!

Встречайте пополнение: @Belladonna Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всё хорошо Оль, читаю вас немного, в курсе...
Да ? развлекаю команду историями из личной жизни ?
Счастья мало не бывает, люблю им делиться. Ты тоже держи кусочек счастья от меня:
images_236.webp

Доброго всем вечера. Не курю третий час, начался зуд в груди и есть тяга. Прожил первых два тригера. В конце смены захотелось покурить последний раз, но справился. Сказал себе что не бывает последнего раза, как и всего одной сигареты. И поужинал. Сейчас пойду прогуляюсь :dance:
Держись, Саша! Ты победишь!!! Наваляй никотиновому монстру как следует :starwars::thumbup:

Приветики, команда ?
Я Наташа, стаж сейчас посчитала и ужаснулась 24 года, хороший вопрос для подпитки мотивации))
По настоящему бросала один раз, пару лет назад, с чампиксом.
Без зависимости была 9 месяцев, все было прекрасно, приятно и неожиданно легко.
Потом на стрессе - лишь одну, через неделю ещё и по нарастающей, довольно быстро вернулась на ту же точку, где остановилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу