Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня точно также, кофе никак не было связано с сигаретами, а вот любой маленький раздражитель и все тут сразу мысли о сигарете, ну и конечно алко. А так я считаю, что мне легко далось бросание, были накаты , но поддержка нереальная и здесь и в чате Телеграм помогли мне с ними справиться, правильно и верно говорят, надо настраивать свой мозг и вся зависимость в нашей голове, с этим и надо работать.
У меня точно также, кофе никак не было связано с сигаретами, а вот любой маленький раздражитель и все тут сразу мысли о сигарете, ну и конечно алко. А так я считаю, что мне легко далось бросание, были накаты , но поддержка нереальная и здесь и в чате Телеграм помогли мне с ними справиться, правильно и верно говорят, надо настраивать свой мозг и вся зависимость в нашей голове, с этим и надо работать.
Приветик
А как со сном у тебя после таких кофепитий?)))
Я раньше была уверенна, что кофе на меня никак не влияет, а сейчас понимаю что даже очень.
С чайком засыпаю почти как голову на подушку положу)))
За этот небольшой промежуток времени я себя уже не раз испытала и позволила этому триггеру быть и посмотреть, все получилось, я пережила чему безгранично рада