#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже кофе много пью, когда курил вообще сига под кофе заходила
У меня не было триггера сига+ кофе...
Как то спокойно всё прошло. Да и вообще меня сильно не шатало, легко ушла от сиг.

Я тоже кофе много пью, когда курил вообще сига под кофе заходила
А кофе я вообще оч много пью. Самой аж страшно. Начала себя как то сдерживать, вечером кружку чая выпиваю. А так уж с варёного желудок давить начало.

А кофе я вообще оч много пью. Самой аж страшно. Начала себя как то сдерживать, вечером кружку чая выпиваю. А так уж с варёного желудок давить начало.
Я когда кофе очень много пил, то тахикардия началась, сердце выпрыгивало

У меня не было триггера сига+ кофе...
Как то спокойно всё прошло. Да и вообще меня сильно не шатало, легко ушла от сиг.
У меня точно также, кофе никак не было связано с сигаретами, а вот любой маленький раздражитель и все тут сразу мысли о сигарете, ну и конечно алко. А так я считаю, что мне легко далось бросание, были накаты , но поддержка нереальная и здесь и в чате Телеграм помогли мне с ними справиться, правильно и верно говорят, надо настраивать свой мозг и вся зависимость в нашей голове, с этим и надо работать.

У меня точно также, кофе никак не было связано с сигаретами, а вот любой маленький раздражитель и все тут сразу мысли о сигарете, ну и конечно алко. А так я считаю, что мне легко далось бросание, были накаты , но поддержка нереальная и здесь и в чате Телеграм помогли мне с ними справиться, правильно и верно говорят, надо настраивать свой мозг и вся зависимость в нашей голове, с этим и надо работать.
А у меня и с алко триггера не было. Прям как будто и не курила.... но мысли были конечно.
Но научилась их контролировать .???

Леночка , привет!!! Нее, я не могу чай с молоком..... нишиша не англичанка?
Приветик :kiss:
А как со сном у тебя после таких кофепитий?)))
Я раньше была уверенна, что кофе на меня никак не влияет, а сейчас понимаю что даже очень.
С чайком засыпаю почти как голову на подушку положу)))

Леночка , привет!!! Нее, я не могу чай с молоком..... нишиша не англичанка?
Зеленый могу пить литрами, а вот черный тоже не пью совсем, видимо нет во мне голубой крови :rofl:

А у меня и с алко триггера не было. Прям как будто и не курила.... но мысли были конечно.
Но научилась их контролировать .???
За этот небольшой промежуток времени я себя уже не раз испытала и позволила этому триггеру быть и посмотреть, все получилось, я пережила чему безгранично рада :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу