#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот никуда не хочу!!! Климат у меня хороший, удивительный !!!
Да и вообще, где родился там и пригодился???
я с Кавказа тоже уезжать не хотела, но меня никто не спрашивал ??? а теперь вот буду искать, где хочу жить ??

depositphotos_86708732-stock-photo-confused-woman-plumber-holding-a.jpg
иногда сколько с трубами ни бейся, толку нет :rofl:

1... 2... 3... БЕСЯЧЬЕ НАСТРОЕНИЕ
Как быть? Что делать? И кто виноват?

Часто во время освобождения от зависимости с нами случается ОНО

бесячье настроение

Сердитый.jpg

Это то психоэмоциональное состояние, когда хочется то ли плакать, то ли прибить кого-нибудь, то ли завыть с тоски.

Что делать?
1. Сказать себе, что вы имеете право на плохое настроение и негативные эмоции. Даже если это делает вас неудобными для членов семьи.

2. Не пытайтесь удержать бурлящий котел взрывных эмоций внутри себя. Потому что котел рванет, и это только вопрос времени, когда?

3. Выводите гнев, страх, ярость, больили апатию из себя. Это можно сделать, излив, к примеру, ситуацию на бумагу. А именно: выпишите, что вас угнетает, пугает, раздражает или расстраивает.

4. Составьте личный список того, что может поднять вам настроение быстро.

*тут еще очень важно не впадать в крайние состояния "я саааамый несчастный человек в мире!"

Посмотрите на свою ситуацию, и поймите, что все могло быть намного хуже.

5. Если вам надо побыть одному, чтобы "выдохнуть", разложить все по полочкам и навести порядок в своей голове, предупредите домашних, чтобы вас не трогали и просто дали вам время.

6. Найдите как минимум час в день, когда вы будете заниматься только и исключительно собой. Без гаджетов, интернета и "пустого" общения. Вы у себя как никто другой заслуживаете собственной поддержки и одобрения.

7. Если вы находитесь в "патовой" ситуации (что-то сроди ваш самолет падает, а вы забыли парашют), поймите, чтоэта острая ситуация создавалась не за день, поэтому выключаем панику и включаем рассчетливого, взрослого, холодного человека и начинаем пользоваться мозгом по назначению. То есть создайте себе план, как выйти из ситуации с минимальными потерями и в минимальные сроки.

Слона целеком не съесть. Когда проблемы как снежный ком, и их все больше, используйте систему маленьких и не страшных шажочков.

И всегда, при любой погоде помните: ваше состояние - это ваш личный выбор.

Всем привет! @Kosmos @Shannara_dharma
Не курю 7.05, 06.05 и 05.05
Прошу прощения за задержку:(
Настроение норм. Вот только вопрос, почему меня кашля нет? Может что не так?

Приветик. У меня тоже кашля и не было при отказе. Точнее как... пока курила с утра был. Такой прям мужской. А бросила и все. Исчез. У каждого индивидуально

Приветик :wavespin:
У меня тоже нет.
Был, когда сократила количество сигарет, сейчас вообще пропал.
У меня ещё сипы в горле были, тоже прошли.
Зачем он тебе этот кашель?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу