Дарьюшка
V.I.P
За чем крапива?За крапивой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За чем крапива?За крапивой
боги, бывает же... ?А меня сегодня "Мадам" называли. Удостоилась вниманиему меня появился 50ти летний беззубый воздыхатель с перегаром,за которого заплатила мама
Я сразу вспомнила Карлсона))) и на вопрос как меня зовут,ответила,что Фрекен Бок![]()
сча притараню, вроде в нежральне я про нее писала, моментЗа чем крапива?
Просто часто объеденные вниманием любит вежливость воспринимают за расположение...боги, бывает же... ?
это да, есть такое. Надеюсь, нетрезвый беззубый 50 летний ухажер отправился в пеший поход по известному всем адресу?Просто часто объеденные вниманием любит вежливость воспринимают за расположение...

Да ,ушел с мамой)))это да, есть такое. Надеюсь, нетрезвый беззубый 50 летний ухажер отправился в пеший поход по известному всем адресу?![]()

Интересно, спасибо. А когда Антошка приедет, крапива ее старая будет?)Вот мой коммент про крапиву. В ней просто огромное количество всяких полезных веществ
молодую крапиву режь прям стебель с листьями (но только подальше от дорог уходи), потом ее за стебли связываем и сушим. Лучше в перчатках это делай, чтобы без ожогов кожи. Дальше так, ты себе нарезала сколько надо, потом связываешь за стебли, и подвешиваешь сушиться так, чтобы не попадали прямые солнечные лучи. В идеале в проветриваемом помещении в тени. и ждешь, как высохнет. Дальше, когда она высохла, листья обрываем и перемалываем (я это или в ступке - оч геморройный способ, или в блендере - быстро и легко). Храним или в мешочке из натуральной ткани (лен, хлопок) или в стеклянной банке, но закрываем ее не крышкой, а бумажной салфеткой (и канцелярскую резинку сверху, чтобы салфетка не убежала) или кусочком ткани, тоже под канцелярскую резинку. На хранение убираем в темное место с комнатной температурой (нижние кухонные шкафчики прекрасно подходят для этих целей). И обязательно на мешочке подписываем время сбора и упаковки, больше полугода - максимум года я травы не храню. Они теряют свойства и превращаются в сено. Собираем с утра. И смотри на листики, нам подходят только здоровые растения. Если на листьях налет или повреждения (к примеру, пятна), такие не бери.
А дальше, можно внутрь принимать (смотри на свой вес и рост, чтобы передоза не было, если раньше так не принимала, то начни с половины чайной ложки и смотри на реакции тела). При этом не забываем, что крапива - кроверазжижающее средство. Поэтому если есть варикоз, к примеру, то идем по минималочке и смотрим за состоянием сеток сосудиков. Также может спровоцировать более быстрое протекание критических дней. В идеале начинать курс крапивы после них, если есть заболевания матки - лучше сначала с лечащим врачом проконсультироваться.
А так крапиву можно для кровушки в сухом виде. Либо в салатах, в супы - если в салат, то выпаривать обязательно, чтобы не получить ожог слизистой рта и гортани. Отваром из крапивы можно волосы мыть, они от этого растут лучше, но если волосы светлого оттенка, будь готова к тому, что появится зеленоватый отливчик )))) Еще отвар крапивы можно в ванну добавлять. В общем, способов применения множество ))) Кстати, отвар можно пить, если в сухом виде не лезет. Отвар - это не так мерзко на вкус, как в порошке )))))
Но начинаем всегда с маленькой дозы и смотрим на реакцию тела. Крапива может вызвать аллергию, поэтому аккуратно, осознанно, с чувством, с толком, с расстановкой.![]()
Блин, зря стягивать начала.Завтра буду начинать ритуал на исполнение желания ??? кто тоже хочет?
обещаю, никаких красных труселей на люстре![]()

да не, она ж обновляется, одна уже старая будет, другая только вылезет молодая ))))Интересно, спасибо. А когда Антошка приедет, крапива ее старая будет?)
там он ведется в течение девяти дней на убывающей луне. ))))Блин, зря стягивать начала.
Долго? Во сколько?
Вечером?там он ведется в течение девяти дней на убывающей луне. ))))
в любое время, я те написала в лс )))Вечером?
К нас был рядом раньше заброшенный огород, там крапива выше человеческого роста выростала. Как там молодую искатьда не, она ж обновляется, одна уже старая будет, другая только вылезет молодая ))))

Изменений не было. Меня ещё и вопрос беременности интересует и вынашивания.Это уже с врачем будем обсуждать. Через пару месяцев,пойдём планировать! Если скажут,что мне надо будет есть мясо,буду есть.Девчонки, а с кд как у вас без жиров животных? Никак на это не влияет?
Я мясоед. Не наемся![]()
Хорошо,что так все закончилось .Все при деле и без лишних мыслейСоседи и еврейская кровь
Вчера я пришла к выводу, что ситуация с нашим соседом совершенно перестала меня устраивать, поэтому сегодня с утречка заняла наблюдательный пост на балконе, с целью поймать его в окне.
Дождалась, когда он высунулся и "набилась" на кофе.
Дабы обсуждать сложившееся положение вещей, перекрикиваясь через окно-балкон, посчитала глупым, а по телефону - это не дает нужного эффекта.
Проговорили с ним около часа. По итогу, в конце мая он летит к себе в Минводы и идет общаться с пасечниками там. По факту человеку очень скучно одному, пока на работе из-за внешних обстоятельств дело встало. А погода не позволяет уйти, к примеру, в лес на весь день. За крапивой решили пойдем втроем, когда Антон вернется. Соседпокажет нам поляны в лесу, где нашел хорошую крапиву.
Ну а сейчас, чтобы он не маялся от скуки и "не страдал фигней", дала ему катушку нити, которую надо нарезать на фитили, когда он ее нарежет и посчитает сколько фителей у него вышло, дам ему вторую катушку для фитилей другого размера.
Если после этого у него останется свободное время, притащу ему колбу с воском и покажу, как вощить фитиль.
Помните, да? Труд облагораживает человека. Надавала соседу заданий, он аж повеселел ??? Что очень приятно для меня - мне не придется платить стороннему человеку за подготовку фитилей, коли у меня есть скучающий сосед, который готов все это делать под киношку, чтобы не маяться от скуки
Посмотреть вложение 1600860
Оля,я почему-то в это все не верю! Луна убывает от Земли каждый день,все дальше дальше от нашего шарика. Наши далёкие предки видели ее намного чётче и краше, потому что она была ближе к Землетам он ведется в течение девяти дней на убывающей луне. ))))