#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нас был рядом раньше заброшенный огород, там крапива выше человеческого роста выростала. Как там молодую искать:giggle:
достаточно просто, старую крапиву выкосить и на будущий год будет море молодой )))

Оля,я почему-то в это все не верю! Луна убывает от Земли каждый день,все дальше дальше от нашего шарика. Наши далёкие предки видели ее намного чётче и краше, потому что она была ближе к Земле
ну, как по мне, пофиг дым, почему и как именно работает инструмент, главное, что работает. Вот красные труселя срабатывают не у всех :rofl::rofl::rofl:

А коли создатель этого симорона сказал - на убывающей, то и делаю на убывающей ))))

Хорошо,что так все закончилось .Все при деле и без лишних мыслей
да, подумала, что если человеку тупо скучно, надоеиу столько дел надавать, чтобы продохнуть было некогда, и тогда все эти приглашения закончатся, потому что на левые мысли и гостей просто не останется ни сил, ни времени, нижелания

достаточно просто, старую крапиву выкосить и на будущий год будет море молодой )))
Привет! Я вот на счёт крапивы…. Моему ребёнку уролог назначала её, когда была кровь в моче, как кровоостанавливающее средство. И в инструкции так же написано.

Изменений не было. Меня ещё и вопрос беременности интересует и вынашивания.Это уже с врачем будем обсуждать. Через пару месяцев,пойдём планировать! Если скажут,что мне надо будет есть мясо,буду есть.
Умничка:kiss:и что не куришь заранее миллион раз умничка:676866858:
Да там под конец нашего огородного сезона цыгане дом сняли, говорили местные про них,что огородом занимаются, теперь наверное разработали. Но это уже не наша история

Привет! Я вот на счёт крапивы…. Моему ребёнку уролог назначала её, когда была кровь в моче, как кровоостанавливающее средство. И в инструкции так же написано.
да, у крапивы много всяких полезных свойств и направлений применения. Я вообще травы предпочитаю сама собирать, чтобы точно знать время и место сбора, состав и время хранения )))

Настенька,приветик:kiss:

да, у крапивы много всяких полезных свойств и направлений применения. Я вообще травы предпочитаю сама собирать, чтобы точно знать время и место сбора, состав и время хранения )))
Я вообще травы люблю. Но собирать их не умею совершенно. А аптечные всё равно не такие на вкус почему то. Сужу даже по мяте и чабрецу с нашей грядки

Добрых снов, друзья:kiss:
Спокойной ночи, Дашенька!
18b29c15e37de5b779c406501ee79fcf.gif

С крапивой нужно быть аккуратно у кого проблемы с кровью, при густой крови ее нельзя, она ее не разжижает, а наоборот делает более густой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу