#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты щито? Какая же ты "ворона"? Ты - красоточка!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо, но я все равно ворона, к тому же загниголовая , так меня с детства называют, ну кто еще может открыть дверцу шкафа, забыть через пару секунд об этом и вьехать в нее со всей дури лбом , только я так умею :giggle:

Ради ознакомления,простым русским языком объясняет,без умных фраз и физики с математикой

Тут наверно личное дело каждого и у каждого своя вера, у кого то все сбывается, у меня не сбывалось никогда и ничего.

Пингвинятки, спокойной ночи :kiss:
2022-05-16-23-43-24.webp

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Сегодня лучше не рисковать. Избегайте крайностей, ведь все хорошо в меру. По возможности освободите себя от лишней работы. Проведите этот день весело и беззаботно.

17.05.2022.
Овен
Овны – окружите себя приятными людьми, с их поддержкой вы быстрее добьетесь поставленных целей.

17.05.2022.
Телец
Тельцы – спокойно реагируйте на стрессовые ситуации. Многое будет зависеть от ваших эмоций.

17.05.2022.
Близнецы
Близнецы – постарайтесь найти решение, которое устроит всех.

17.05.2022.
Рак
Раки – даже если вокруг много суеты, не обращайте на это внимание. Будьте спокойны и рассудительны.

17.05.2022.
Лев
Львы – общение с любимыми людьми станет для вас источником вдохновения.

17.05.2022.
Дева
Девы – в этот день вы способны найти выход из любой ситуации.

17.05.2022.
Весы
Весы – внимательно изучайте все документы прежде, чем ставить свою подпись.

17.05.2022.
Скорпион
Скорпионы – уделите внимание своему здоровью. Начните с правильного питания и физических нагрузок.

17.05.2022.
Стрелец
Стрельцы – не бойтесь трудностей на пути. Уверенно двигайтесь навстречу мечте.

17.05.2022.
Козерог
Козероги – старайтесь соблюдать спокойствие и избегать конфликтных ситуаций.

17.05.2022.
Водолей
Водолеи – в этот день обстоятельства могут меняться. Не переживайте, если что-то пойдет не так, как вы планировали.

17.05.2022.
Рыбы
Рыбы – прислушивайтесь к советам окружающих, они помогут вам достичь целей.

не сбывалось никогда и ничего.
Инночка, а у меня наоборот:giggle:много что сбывается,но через жопу:giggle:
Например не успела на работе.проговорить,что ояень устала,посидеть бы на шее иножками поболтать(имелла ввиду мужа например), как случается пандемия,как раз только только и нас сажают на карантин..сидела 2 недели на шее ножками болтала только у родителей:facepalm:
Фильм Трасса 60 не смотрела? Там как раз дядька с трубкой ходил желания исполнял, но не так как надо)))
Так что не знаешь что лучше.

только я так умею :giggle:
Поддержу:kiss:постоянно впечатываюсь когжа посуду мою в дверцу шкафчика, и попой сшибаю углы, хоть всю жизнь живу в этой квартире, а в повороты не списываюсь. Всегда обрежусь,че - нить прищемлю себе:facepalm:
А еще я могу в обморок от вида крови упасть, обрезаться - это прям вдвойне интересно получается :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу