#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Капелла
@Лика2022
@Лилия@
@Мечтательница
@Фиби
@buscar
@Elism777
@Kosmos
@Lenka--penka
@olevelo
@Shannara_dharma
@SweetLana
@vidmin1979
@MAMASHECHKA

Ребята, напоминаю, заводите дневники, кто не хочет - сообщите. Мне сдавать отчет.
Привет :wavespin:
Я не хочу заводить. Но если у всех в команде кроме меня будет - заведу.

Да,нужно сделать ссылку и Ефиму написать, куда ты вчера писала)))
Так вроде медаль выдают если у всей команды есть дневник? Зачем тогда всём заводить, если и так медаль дадут?

Так вроде медаль выдают если у всей команды есть дневник? Зачем тогда всём заводить, если и так медаль дадут?
Это для каждого, а в команде баллы.
В прошлый раз только из-за Игоря и не дали ((((
Обидно

@SweetLana, Светочка, радость наша, может всё таки дневник?
Несколько слов.
Только у Леночки и у тебя нет дневника

Это для каждого, а в команде баллы.
В прошлый раз только из-за Игоря и не дали ((((
Обидно
Медаль за дневник дают только при наличии дневника каждого участника, я получила консультацию у Ефима.

@AndrSS привет!
Как дела?
Не можешь разобраться на форуме?
Чем помочь?
Елена Приветствую!
Делишки в целом шаг вперёд - два назад, но то сугубо личная вина, будем работать над собой. Как твои?
Ну так потихоньку разбираюсь, спасибо большое что откликнулись, первое впечатление что форум нереально живой, но я что то сам себе не могу дать ответ чем мне помочь, и что мне нужно:) я даже не знаю есть ли смысл нахождения здесь, но больше отталкиваюсь от того что находясь как минимум ничего не теряю и не проигрываю :)

Елена Приветствую!
Делишки в целом шаг вперёд - два назад, но то сугубо личная вина, будем работать над собой. Как твои?
Ну так потихоньку разбираюсь, спасибо большое что откликнулись, первое впечатление что форум нереально живой, но я что то сам себе не могу дать ответ чем мне помочь, и что мне нужно:) я даже не знаю есть ли смысл нахождения здесь, но больше отталкиваюсь от того что находясь как минимум ничего не теряю и не проигрываю :)
Привет! Меня Оля зовут )))) Расскажи о себе, ты куришь/не куришь сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу