#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает так, что сегодня ищешь правду, а завтра новую работу.
Это да...вот за что я люблю работу, потому что начальства нет рядом)
Я работаю только ночью, с напарником и сама себе начальник)
И так уже двадцать лет)

Сладких, Оленька ???
мерсишечки :kiss::kiss::kiss:
две ведомости отправила, еще две закрыть надо. Но позже, а то уже голова гудит, и ноги унесли меня на кровать от ноутбука ????

Часто так бывает, чем как то иначе. И сама была в такой ситуации ?
Но несмотря на это я всегда ищу правду. Всегда, везде и во всем. Она делает меня свободным.

Но несмотря на это я всегда ищу правду. Всегда, везде и во всем. Она делает меня свободным.
Так вот и у меня язык за зубами не держится. Но я теперь умнее, меня не успевают уволить, я сама ухожу ???

5a53329565b9eceac11cda0951284f2c618edcf9.jpeg.webp

Леночка, приветы! Как ты?
Потихоньку ?‍♀️ Навалилось все сразу, как обычно это и бывает. Ныть и выть хочу. Машина поломалась, 30т на ремонт, у мужа проблемы с подготовкой к операции, накаленная такая обстановка. Сегодня ещё сын проснулся и на ногу наступить не может. И к врачу поехать не могу, машина не на ходу. Вдобавок от стресса мне мигрень прилетела. Лежу, как овощ, ничего не хочу? Блин, мне даже стыдно, что прихожу на форум только поныть

Потихоньку ?‍♀️ Навалилось все сразу, как обычно это и бывает. Ныть и выть хочу. Машина поломалась, 30т на ремонт, у мужа проблемы с подготовкой к операции, накаленная такая обстановка. Сегодня ещё сын проснулся и на ногу наступить не может. И к врачу поехать не могу, машина не на ходу. Вдобавок от стресса мне мигрень прилетела. Лежу, как овощ, ничего не хочу? Блин, мне даже стыдно, что прихожу на форум только поныть
Леночка, может можно кого-то попросить и поехать?
А таблетки тебе какие-то помогают от мигрени?

Только приготовила))
В смысле…это правда
А это не поможет,голосовать. Им придется с понедельника самостоятельно записываться, и просить чтобы записали в первую. Списком перенесут только законных прописанных участников этой команды.
а если не перенесут?скажут, мест уже нет

Привет, Андрей!))))
Даааа, я скучаю по нашим деликатесам)))
И по голубике и по брусничке!
Привет Елена)
Морс из брусники вместо воды почти 365 дней в году - это «за положняк», кипятим пару минут чтобы все витамины остались ))) Я думал в Германии у граждан есть чуть больше чем всё)))) или ты имеешь ввиду что там не такая вкусная икра и крабы?)

Вот прекращай стыдно ей! Не выдумывай!
Что у сына с ногой, визуальные изменения есть?
У мужа что случилось?
Давай выкладывай всё и по полочкам.
Можешь здесь, можешь в личку как угодно. ???

Назови на твои ощущения и взгляд самые главные отличия с Россией? Ты в Германии где именно живёшь?
Андрей, живу в городе Мюнстер.
Это от Голландии 60 км.
Отличия...свобода передвижения, стабильность, 100%дисциплина.
А люди, я уже писала, везде одинаковые. Хорошие и плохие)

Привет Елена)
Морс из брусники вместо воды почти 365 дней в году - это «за положняк», кипятим пару минут чтобы все витамины остались ))) Я думал в Германии у граждан есть чуть больше чем всё)))) или ты имеешь ввиду что там не такая вкусная икра и крабы?)
Мой папа водолазом в порту работал)
Крабы были всегда свежайшие)
А брусника из бочки зимой....пойдёшь,наскребёшь...воспоминания!!!!
В Германии да,всё есть))
Химии тоже полно. Да её сейчас во всём мире много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу