Kosmos
Фиолетово
- Реакции
- 10.768
Ещё стартует скоро "Месяц без покупок"))Надо будет побегать поискатьмарафоны марафоны, некурильня, небухальня, со вчерашнего дня еще нежральня , только бы не забыть обо все разом
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё стартует скоро "Месяц без покупок"))Надо будет побегать поискатьмарафоны марафоны, некурильня, небухальня, со вчерашнего дня еще нежральня , только бы не забыть обо все разом
![]()
Лёша, приветДобрый вечер, команда![]()

Знаешь как говорят. Совы-это больные жаворонки? А я тебя прекрасно понимаю, сама такая же. Для меня ночь - это время заняться собой, учёбой, просто посидеть и подумать, когда никто не отвлекает. Поэтому сама себя переучить не могу. При этом если ложусь в 10, то встаю в 4 сама, бодрая и отдохнувшая. Даю себе слово каждый день ложиться рано - а вечером какой-то бунтующий ребёнок во мне просыпается, который ну никак спать не хочет? В итоге, почти каждое утро встаю разбитая. Да и вообще. Мне 35, а рушусь так, как будто мне за 80. То там болит, то тут. Подлатаю одно - другое разваливается?Я сова всегда была, для меня ночь это просто некое волшебство , люблю ложиться спать когда уже начинает светать и птички щебечут, это вот можно позволить себе на выходных , что я и делаю , а в будни для меня это пытка, у нас есть на форуме марафон с распорядком дня ? Может там попробовать перестроиться хотя бы на месяц и посмотреть на результат и изменения.
И у нас так. Я на операцию кипу анализов собирала,заключение уже врач в областном городе давала и шли уже в стационар. Один анализ, не криминальный, она мне пририсовалаУ нас вот так , ложиться в больницу при наличии полного обследования по месту жительства, терапевт назначает , все сдаешь, все делаешь и уже тогда тебя примут, при условии , что терапевт тебе напишет заключение и даст добро
замазкой замазала,грит иди ксерь. И норм все прошло. Ттт Иннусь, это все классно конечно. Но я категорически против бросать все и разом курить и пить да, это в связке, алкоголь один из причин срыва. А вот худеть... это опять лишний стресс для организма и для силы воли. По своему опыту и по опыту ,который я наблюдаю тут не первый год, не надо все сразу бросать. Полгодика не покуришь, утвердишься, тогда уже можно и не жрать.Надо будет побегать поискатьмарафоны марафоны, некурильня, небухальня, со вчерашнего дня еще нежральня , только бы не забыть обо все разом
![]()
Как здорово, что эту тему подняли. До меня дошло таки, что мне надо эту проблему решать со стороны психологии. Если пью триптофан - то к 9 вечера начинаю зевать, легко засыпаю, в прекрасном расположении духа. Я это знаю, но я просто не хочу их пить. Мне нужна ночь. Как время побыть в уединении?Я сова всегда была, для меня ночь это просто некое волшебство , люблю ложиться спать когда уже начинает светать и птички щебечут, это вот можно позволить себе на выходных , что я и делаю , а в будни для меня это пытка, у нас есть на форуме марафон с распорядком дня ? Может там попробовать перестроиться хотя бы на месяц и посмотреть на результат и изменения.
Такое чувство , что ты сейчас описала мои мысли один в один и мое состояниеЗнаешь как говорят. Совы-это больные жаворонки? А я тебя прекрасно понимаю, сама такая же. Для меня ночь - это время заняться собой, учёбой, просто посидеть и подумать, когда никто не отвлекает. Поэтому сама себя переучить не могу. При этом если ложусь в 10, то встаю в 4 сама, бодрая и отдохнувшая. Даю себе слово каждый день ложиться рано - а вечером какой-то бунтующий ребёнок во мне просыпается, который ну никак спать не хочет? В итоге, почти каждое утро встаю разбитая. Да и вообще. Мне 35, а рушусь так, как будто мне за 80. То там болит, то тут. Подлатаю одно - другое разваливается?Причин много, но основные - стресс и сон. И если со стрессом я уже научилась справляться, то сон - это прям мой бич. ? Все понимаю, а договориться с собой не могу. Мне тоже на марафон надо?
,словно в голове моей покопошилась
мне даже добавить нечегоА я вообще забила на режим дня, иногда могу днём поспать, тогда вечером попозже ложусь. Перестала заморачиваться - поздно, рано.Как здорово, что эту тему подняли. До меня дошло таки, что мне надо эту проблему решать со стороны психологии. Если пью триптофан - то к 9 вечера начинаю зевать, легко засыпаю, в прекрасном расположении духа. Я это знаю, но я просто не хочу их пить. Мне нужна ночь. Как время побыть в уединении?
Год и три это круто, молодец! А на счёт "сложный случай" это как переламываться с чего либо, самый сложный случай - всегда свой собственный))) Он может быть в чём то не типичен, но вряд ли что - то экстраординарное )У меня...у меня уже лет 7. Я бросальщик со стажем,но максимум год и 3 не курила. А так...разные сроки с переменным успехом. У меня "сложный случай".
Елена да я здесь, читаю вот по форуму, шаги Князева нашёл, так пробегаюсь глазами...@AndrSS, ты тут, Андрей?
+1. С сознательного возраста такой режим, и работу работать старался всегда в ночь...)Нууу у меня постоянно такой режим
Я это ты. Ты это я)))) Про меня написала) А утром так у меня организм прямо бунтует - могу уснуть хоть стоя, всегда холодно (даже если объективно тепло в квартире) морозит, засыпаю в секунду, вечная лень, синдром "уставших ног", а ночью даже жить легче, спокойней как то на душе. Закурить на балкончике одному со своими мыслями, есть что то в этом такое...Я сова всегда была, для меня ночь это просто некое волшебство , люблю ложиться спать когда уже начинает светать и птички щебечут, это вот можно позволить себе на выходных , что я и делаю , а в будни для меня это пытка
Дашуль , я это понимаю, у меня в нежральне не большой список, это майонез, любые виды соусов, и знаешь может это смешно, но я обожаю сыр , плавить везде , я его тру над всем чем можно, кроме суповИ у нас так. Я на операцию кипу анализов собирала,заключение уже врач в областном городе давала и шли уже в стационар. Один анализ, не криминальный, она мне пририсовалазамазкой замазала,грит иди ксерь. И норм все прошло. Ттт
Иннусь, это все классно конечно. Но я категорически против бросать все и разом курить и пить да, это в связке, алкоголь один из причин срыва. А вот худеть... это опять лишний стресс для организма и для силы воли. По своему опыту и по опыту ,который я наблюдаю тут не первый год, не надо все сразу бросать. Полгодика не покуришь, утвердишься, тогда уже можно и не жрать.
Все гайки закрутишь - быстрее сорвет
а он при термической обработке теряет свои полезные свойства и превращается просто в жир , притом вредный , который кроме вреда ничего не приносит, ну и в чай не три ложки сахара, а всего две, воть у меня не так уж и много отказов, я не стала от белого хлеба , выпечки , конфет отказываться, вот только от самого основного, главное за сыр мне обидно , он полезен в своем первоначальном виде, а я его порчу и свое здоровье.пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/подскажите пожалуйста где мне найти счётчик не курения?
Но сначала напиши еще 2 сообщения. Функция подписи открывается только после 20 сообщенийподскажите пожалуйста где мне найти счётчик не курения?
И я сыр люблю. Тоже горячие бутики обажаю, макарошки, пельмени, все тру. Даже терочку себе купила мааааленькую. Ей удобно над блюдами сыром тереть. Блин, аж кушать захотелось)))Дашуль , я это понимаю, у меня в нежральне не большой список, это майонез, любые виды соусов, и знаешь может это смешно, но я обожаю сыр , плавить везде , я его тру над всем чем можно, кроме супова он при термической обработке теряет свои полезные свойства и превращается просто в жир , притом вредный , который кроме вреда ничего не приносит, ну и в чай не три ложки сахара, а всего две, воть у меня не так уж и много отказов, я не стала от белого хлеба , выпечки , конфет отказываться, вот только от самого основного, главное за сыр мне обидно , он полезен в своем первоначальном виде, а я его порчу и свое здоровье.

Вот и я также, захожу в свое любимое приложение Insight timer смотрю эфиры , либо медитирую, либо просто слушаю музыку и смотрю на аквариум , размышляю о жизни или просто смотрю какую нибудь убойную комедию и пью кофе и меня никто не дергаетКак здорово, что эту тему подняли. До меня дошло таки, что мне надо эту проблему решать со стороны психологии. Если пью триптофан - то к 9 вечера начинаю зевать, легко засыпаю, в прекрасном расположении духа. Я это знаю, но я просто не хочу их пить. Мне нужна ночь. Как время побыть в уединении?

и у меня есть такая маленькая терочкаИ я сыр люблю. Тоже горячие бутики обажаю, макарошки, пельмени, все тру. Даже терочку себе купила мааааленькую. Ей удобно над блюдами сыром тереть. Блин, аж кушать захотелось)))
, Дашуль почитай переписку ,мы как пингвиняшки близняшки тут собрались , Лена описала меня, я описала Андрея, с тобой у нас совпадения , это не случайно мы тут встретились 

Восьмёрка символ бесконечности!!!поздравляю!!!????О! У меня сегодня 888 дней без алкоголя ?