#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня так и манит гроза...люблю гром и молнию)
о, я тоже люблю, но вот шаровую молнию еще не встречала, хотя они меня завораживают... сгусток чистой энергии... ммммм....

А в прошлый раз я гладила, окно было нараспашку. Она на подоконник упала. Я подумала, капец мне. Сейчас к утюгу притянет.
Но упала вниз

А в прошлый раз я гладила, окно было нараспашку. Она на подоконник упала. Я подумала, капец мне. Сейчас к утюгу притянет.
Но упала вниз
а моя бабушка в поле видела шаровую молнию. Она, бабушка, маленькая еще была. Она испугалась и побежала, молния за ней, она добежала до дерева и прыгнула на землю в сторону, а молния в дерево ударила.
А я ребенком бегала в поля под грозу, тоже хотела увидеть шаровую молнию, но не повезло, хотя может и повезло ???

о, я тоже люблю, но вот шаровую молнию еще не встречала, хотя они меня завораживают... сгусток чистой энергии... ммммм....
А в горах, да?
Гроза, когда эхо летает....ух, зрелище какое!

Отлично!)
Ты почему не спишь?
Выпивка. Пойло всегда меня бодрит :)
Прямо зацикленный был на куреве, пачка лежала перед глазами, но нет. Хочу отложить в голове «был выпивший не закурил, нече ж страшного не случилось? Не закурю и в след раз выпившим». Погрыз пару зубочисток, и забыл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу