Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я и в жизни стараюсь эти темы проезжать. Вот как раз именно про политику и религию. Очень выборочно с людьми говорю об этом. Поэтому даже рад. Это хорошим не заканчивается, будь я владельцем форума однозначно бы прописал в запретах эти правила.
Так смешно, когда я рассказываю друзьям, что у нас каникулы три месяца))))тут шесть недель не могут придумать, куда этих детей оставить)
Я очень рано стала самостоятельной. И меня с пяти лет оставляли дома, одну. И в школу одна ходила. И даже ночевала одна дома.
Есть ветка "Черный юмор", но на последних нескольких страниц не встретил ни одного мата. Постеснялся там выкладывать контент с нецензурными выражениями. Собственно, решил запилить отдельную тему. Мат обязателен. Картинки/ролики с вагинами и фаллосами запрещены.
Так смешно, когда я рассказываю друзьям, что у нас каникулы три месяца))))тут шесть недель не могут придумать, куда этих детей оставить)
Я очень рано стала самостоятельной. И меня с пяти лет оставляли дома, одну. И в школу одна ходила. И даже ночевала одна дома.
Ну и у меня малой себе и чай нальет и покушать разогреет в микроволновке. Единственное на телефоне, звонит как да че, но это и понятно, уверенности нет пока в некоторых моментах, а я и рада что спрашивает, не чудит.???
Ну и у меня малой себе и чай нальет и покушать разогреет в микроволновке. Единственное на телефоне, звонит как да че, но это и понятно, уверенности нет пока в некоторых моментах, а я и рада что спрашивает, не чудит.???
Тёма у меня тоже кашеварил в 4 года!
Все продукты которые были в зоне видимости смешал в одной кастрюле , а домой зашла и волосы на голове зашевелились???