Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него выбор не большой)Муж как к этому относится? Что сначала мы пробуем.... И только потом он![]()
Лублу вас, поэтому и балую))Балуешь???
Доброе утро Вики❤??
Привет мужу передавай. Мы уже как одна большая семья. За стол садимся вместе, вместе едим, вместе радуемся трапезе.Лублу вас, поэтому и балую))
Работает?Я когтеточку сварганила, усатые довольны))Посмотреть вложение 1913570
Искусительница. Сердце разбила. Теперь рыбой мелкой лечишь?Рыбов? Капустов?Посмотреть вложение 1913565
Не, ну диван и косяк двери все равно дерут, но и когтеточку тоже)))))Работает?
Нетььььь!!!!! Хоть одну рыбку!!!!!Сожраль!
Я такую покупалаЯ когтеточку сварганила, усатые довольны))Посмотреть вложение 1913570
Я делал самую лучшую когтеточку. Вернее две.Не, ну диван и косяк двери все равно дерут, но и когтеточку тоже)))))
Поздно. Кто не успел тот оплздалНетььььь!!!!! Хоть одну рыбку!!!!!![]()
Я на старой квартире кусок ковролина приклеивала к входной двери. Когда кот дербанил, соседи думали у нас волкодав в квартиреЯ делал самую лучшую когтеточку. Вернее две.
1. Плотно обмотать х\б веревкой толстой ножку стола. И все хорошо закрепить. Диваны оставил в покое
2 на доску 40на 60 прикрепить кусок Ковролина. Доску вместе с ковролином закрепить саморезами к боковой поверхности( у нас это письменный стол). Это хорошо работает
Ковролин очень хорош. Главное придумать как закрепить и на нужной высотеЯ на старой квартире кусок ковролина приклеивала к входной двери. Когда кот дербанил, соседи думали у нас волкодав в квартире![]()