Хороший подход. А то уже реально страшно.А я никогда не считаю сколько потратила на ремонт, только пугаться, всё равно это ничего не меняет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший подход. А то уже реально страшно.А я никогда не считаю сколько потратила на ремонт, только пугаться, всё равно это ничего не меняет
Не ну при покупке понятно сравниваю, ищу где дешевле, но вот как люди умеют, типа мы на ремонт потратили миллион и фигак стопку чековХороший подход. А то уже реально страшно.
Будет! Считай коть Говорун уже естьЭчпочмаков, натяжные потолки хорошо и недорого и кота-говоруна
?
Миллион это че то мало. У меня муж в таблицу все чеки вносит. Наверное, чтобы потом фигак стопку чеков ?Не ну при покупке понятно сравниваю, ищу где дешевле, но вот как люди умеют, типа мы на ремонт потратили миллион и фигак стопку чеков
Вай вай вай. Любушка??♥Викуля заболелаподсижузаменю ее сегодня .
Ужиииииин! Котлеты рыбные из судака )
Посмотреть вложение 1847621
В смысле заболела? Что с нашей @Vikki)) ?Викуля заболелаподсижузаменю ее сегодня .
Ужиииииин! Котлеты рыбные из судака )
Посмотреть вложение 1847621
Лю❤️Будет! Считай коть Говорун уже есть
Можно попросить? Нейтрализовать человечка с подаркамиПалач, вернее палачевна
Ну а смысл в этих записях? Вот вы сделаете ремонт и решите продавать, квартира будет всё равно стоит как в среднем за такую квартиру в этом районе, ну может быть на пару сотен дороже, чем у тех, кто сделал ремонт попроще. Мне так кажется, что на миллион дороже она стоить не будет. Скажи @ДульскаяМиллион это че то мало. У меня муж в таблицу все чеки вносит. Наверное, чтобы потом фигак стопку чеков ?
Про халтурку у палача спрашивай, мы дозволяем подрабатывать в свободное время.Можно попросить? Нейтрализовать человечка с подарками
Привет! Согласна полностью, на стоимость квартиры это не влияет) Но я считаю примерную стоимость в итоге всё равно) Для порядка. И понимания, что меня не обдурили строители)))Ну а смысл в этих записях? Вот вы сделаете ремонт и решите продавать, квартира будет всё равно стоит как в среднем за такую квартиру в этом районе, ну может быть на пару сотен дороже, чем у тех, кто сделал ремонт попроще. Мне так кажется, что на миллион дороже она стоить не будет. Скажи @Дульская
В сомах. Но у нас почти один к одному.В рублях?
У нас псо- под самоотделку. От засьройщика только стены отштукатуреные и окна. Пол залит не фонтан. Сантехнику трубы все поменяли. Электрику тоже будем менять.А я никогда не считаю сколько потратила на ремонт, только пугаться, всё равно это ничего не меняет
У меня уже на три подорожала за счёт скачков цен ? *жадно потирает руки*Ну а смысл в этих записях? Вот вы сделаете ремонт и решите продавать, квартира будет всё равно стоит как в среднем за такую квартиру в этом районе, ну может быть на пару сотен дороже, чем у тех, кто сделал ремонт попроще. Мне так кажется, что на миллион дороже она стоить не будет. Скажи @Дульская
Есть смысл считать когда делаешь на перепродажу. Все равно же экономнее делаешь чем когда для себя.Ну а смысл в этих записях? Вот вы сделаете ремонт и решите продавать, квартира будет всё равно стоит как в среднем за такую квартиру в этом районе, ну может быть на пару сотен дороже, чем у тех, кто сделал ремонт попроще. Мне так кажется, что на миллион дороже она стоить не будет. Скажи @Дульская
Да цены сейчас на недвижимость неадекватныеУ меня уже на три подорожала за счёт скачков цен ? *жадно потирает руки*
Мы продаваться не собираемся, делаем добротно, дорого потому что для себя. Чеки для того, чтобы нормально застраховать квартиру потом.
Я готова к переговорамПро халтурку у палача спрашивай, мы дозволяем подрабатывать в свободное время.