Пару строк ещё про величие монарха и берём на конкурсСтых!
Я туда сюда ходыть,
Пива водка я не пыть,
ПОкаряй моя душа,
Нет гинеи не шиша,
Будь красавэц ты на вэк,
Не придумал, чебурек....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару строк ещё про величие монарха и берём на конкурсСтых!
Я туда сюда ходыть,
Пива водка я не пыть,
ПОкаряй моя душа,
Нет гинеи не шиша,
Будь красавэц ты на вэк,
Не придумал, чебурек....?
Дописал по просьбе трудящихся ?Пару строк ещё про величие монарха и берём на конкурс
Ой, стихи - это не мое. Просто в том конкурсе все остальное было бы еще дольше.Нарисовать? Слепить? Скрутить. Аппликация, украшения можно из проволочки или связать. Прояви фантазию. Стих опять же! Ты же такой шикарный стих писала цветку. Можешь юмористический фельетон на колореву написать, монарх не обидеться!
Мела нет. А то бы я ууух!Да, это тот другой, этот внутри колоревства, где я гинею за победу даю, а мелом это другой, это между королевствами, про него я тоже напоминаю
Если продавать, то, безусловно, продать квартиру с ремонтом хорошим можно и дороже и быстрее, чем с ремонтом попроще.Ну а смысл в этих записях? Вот вы сделаете ремонт и решите продавать, квартира будет всё равно стоит как в среднем за такую квартиру в этом районе, ну может быть на пару сотен дороже, чем у тех, кто сделал ремонт попроще. Мне так кажется, что на миллион дороже она стоить не будет. Скажи @Дульская
Привет, Ленусь.Маш привет!
Ты этот год тоже на такси? Или чем то другим занималась?
Маша, ты прекрасна! Ох, ну и куда смотрят мужики геройка!Привет, Ленусь.
Какой год? Тот, что я здесь если, то такси я взяла в конце декабря прошлого, как подработку.
А занималась я много чем! Пироги пекла, семью строила.
В агентстве работала. Сама работала и работаю. АН ГорОбмен. Офис на Профсоюзной, 64 в Дирижабле.
Ленусь! Классно будет, когда получится то, что вы одобрили и подписали!Маша, ты прекрасна! Ох, ну и куда смотрят мужики геройка!
Всё будет, Машунь я тоже загадала желание но тихо и про себяЛенусь! Классно будет, когда получится то, что вы одобрили и подписали!
Я вас всех приглашу!!!
Будем тусить до упаду! Снимем сауну с огромным бассейном, караоке и бильярдом!
В ресторан в Москва-Сити пойдём, в «Русский». На теплоходе покатаемся!
Я очень этого хочу!
Это реально. Поверь!
И так будет!!!
Обязательно сбудется, Ленусь!Всё будет, Машунь я тоже загадала желание но тихо и про себя
В конгрессе участвовала. На обучения ходила по недвижимости. Попадала под дождь и снег. Ходила в рестораны. Плакала, переезжала. В спортзал ходила. Вела дневник. В Челябинск ездила. В Питер ездила. Худеть пыталась. В Церковь ходила. Радугу видела. В витринах фоткалась. На самокате кататься научилась.А занималась я много чем! Пироги пекла, семью строила.
В агентстве работала. Сама работала и работаю. АН ГорОбмен. Офис на Профсоюзной, 64 в Дирижабле.
И тебе наше с хвостиком!Доброе утро, дорогие товарищи!