Таки спасибо за комплиментЧто за молодешъ пошла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки спасибо за комплиментЧто за молодешъ пошла!
Машенька защипаем Лену, ты с одной стороны, я с другой
17.07.2023 #не курю, да нет, ничего не тригерит, просто про 21 день враки это всё ? у меня с алкоголем так было: 1.5 месяца каждый день страдал, а потом как отрубило, думаю тут так же будет.Солнц давай по форме: дата не курю бла бла бла.
А чего хочется? Что то триггерит?
В совещательную.
Это просто город, Лен! Дом там где комфортно, кмк.Челябинск же
Не курю 550+ дней, хочу!17.07.2023 #не курю, да нет, ничего не тригерит, просто про 21 день враки это всё ? у меня с алкоголям так было: 1.5 месяца каждый дегь страдал, а потом как отрубило, думаю тут так же будет.
Не жди. Все пройдет. Честно!17.07.2023 #не курю, да нет, ничего не тригерит, просто про 21 день враки это всё ? у меня с алкоголям так было: 1.5 месяца каждый дегь страдал, а потом как отрубило, думаю тут так же будет.
Подождите вы! Она мне нужна!!!!Машенька защипаем Лену, ты с одной стороны, я с другой
Посмотреть вложение 1848128
И зацелуем.Машенька защипаем Лену, ты с одной стороны, я с другой
Посмотреть вложение 1848128
Защипанную возьмёшьПодождите вы! Она мне нужна!!!!
Бывает. Но этож не часто и не долго. И не постоянно как первые дни недели.Не курю 550+ дней, хочу!
Огонь! ? не внушает надежд ???Не курю 550+ дней, хочу!
Пасыба нашальник! ⚘️Не жди. Все пройдет. Честно!
Молодец! Отметила! Солнц, держи ☀️
Любую возьму!Защипанную возьмёшь
Да увидела уже.. Надо до компа добраться.. @AleksandrBAS ты сделаешь?В совещательную.
Да, хоть она и сопротивляться ??И зацелуем.
Омск ,но никогда не было желания уехать в Москву.Это просто город, Лен! Дом там где комфортно, кмк.
Для меня это в Москве.
Ты сама, Ленусь, где живёшь?
654 дня. Хочется. Иногда. Как вот арбуза хочется так и покурить хочется.Огонь! ? не внушает надежд ???
Бери, я тоже ?Любую возьму!
Вообще не хочется! Главное, не стоять на месте.Огонь! ? не внушает надежд ???