- Реакции
- 37.579
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Вот правильно, Валер, в любой ситуации есть плюсы!Грибов будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот правильно, Валер, в любой ситуации есть плюсы!Грибов будет
Я те не за то вапщетаУ меня прикол такой, что вокруг будет дождь стеной, а на даче будет солнце и ни капли промахнулся, Димульлови
Догадываюсь, про что тыЯ те не за то вапщета
Начала дом дракона. После первой серии меня потряхивало. Надеюсь, что концентрация кровищщщщщи не будет такой же во всех сериях.что будешь смотреть?
УмницаДогадываюсь, про что ты
не смотрелаНачала дом дракона. После первой серии меня потряхивало. Надеюсь, что концентрация кровищщщщщи не будет такой же во всех сериях.
Нам такое не надоты заранее предупреждай, нам это с @Ленхен важно!
подумаешьНам такое не надо
Ждём 555
Не будем по мелочам вселенную беспокоитьподумаешь
Договорились! Держи руку на пульсе и если что громко кричи зови ориВсё не настолько плохо) только если что-то нервотрепное случится, тут я уже сама каждый день начну отмечаться)
Ну что ты какая хоть что то хотел тебе отправить ?не, Дим, не нужно, пару месяцев назад бы
Можешь отправить цветыНу что ты какая хоть что то хотел тебе отправить ?
что-нибудь слышала про "проще дать, чем объяснить почему нет?"Не будем по мелочам вселенную беспокоить
Как я утром?)))Договорились! Держи руку на пульсе и если что громко кричи зови ори
Планы на весь день- кондёр каркаде со льдом
Ну нучто-нибудь слышала про "проще дать, чем объяснить почему нет?"
Можешь отправить цветы
Планы на вечер:работа,работа.Да иди ты работаНа ночь фильмыПланы на весь день- кондёр каркаде со льдом