Black_Sun_Impire
Старожил
19.07.23
Не курю вместе с вами ✌???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты действительно думаешь это такая женщина писала ? ) Мне кажется это как мем, стеб.В данном конкретном случае сама( Первой строчкой
Конечно . Это гадко. Ни одна женщина не назовет себя и своего ребенка прицепом (( Больше похоже на объявление от мужчины , согласна с тобойЭт явно мужик писал. Женщина себя так не назовёт) Сейчас куча мужчин, считающих женщин с детьми прям ужасными, разрушившими семью...
Благодарю.Поздравляю с красивыми датами!!!
@nika_mi 10 дней! это уже треть месяца! Так держать!
@Bugaz 35 дней! 5 недель!
@Дoмовой 180 дней!
@Sonic228 185 дней!
Возможно Вам, мои храбрые рыцари, уже дни и не важны, но мы хотим видеть ваш пример перед глазами!
@Alla 425 дней!
@Ленхен 430 дней!
@Vikki)) 495 дней!
@Sviristel2017 1915 дней!
Посмотреть вложение 1849051
Обнимает всех ходит по форуму ?Лыцари!
- @Tuma 6
- @Белла
- @ZIMMER230688
- @Лапша 5
- @Тарда
- @Delightful_immoral
- @Rokoth 6
- @Tabaki 4
- @Дульская
- @Vikki)) 6
- @Тимона 6
- @Ленхен 4
- @АлоэВера 3
- @Diver
- @Sonic228
- @Angel
- @Bugaz
- @Dia 7
- @Sviristel2017 6
- @mila-vrn 2
- @NibleLint
- @nika_mi 4
- @Prizzma
- @Black_Sun_Impire
- @Julia84
- @Дoмовой 7
- @Ирочка_Ч
- @Lyubov01.23 6
- @Allа
- @XelleR
напоминаю про квест, он начинается в 16:00 по Москве
очень жду вашего активного участия!
потому что самое активное и дружное королевство с самым картавым названием не может проиграть!
@Лапша , ты с двумя руками в отпуск что ли ушел? Налей по чарочке жителям Дожора!
Специально так делают , особенно сейчас . Пособие льготы статус - потому что по другому женщине с ребенком в нашем государстве нет защиты. Муж сегодня есть - завтра нет и это не обязательно развод. Поэтому и подстраховываются заранее.Да они всегда так считали, не только сейчас. При том, что у нас столько разводов, матерей-одиночек большинство, и это проблема, конечно, общая общества. Начиная в первую очередь с мужчин, у которых "наше дело не рожать". Россия по статистике среди всех стран на первых строчках по проценту матерей-одиночек.
тебе перепало уже?Обнимает всех ходит по форуму ?
Я думаю, что не нужно нас обобщать...Да они всегда так считали, не только сейчас. При том, что у нас столько разводов, матерей-одиночек большинство, и это проблема, конечно, общая общества. Начиная в первую очередь с мужчин, у которых "наше дело не рожать". Россия по статистике среди всех стран на первых строчках по проценту матерей-одиночек.
это он не понял, что хотя все торчащее у него теперь по два, но это не бесконечное число
Спасибо огромное!!!Поздравляю с красивыми датами!!!
@nika_mi 10 дней! это уже треть месяца! Так держать!
@Bugaz 35 дней! 5 недель!
@Дoмовой 180 дней!
@Sonic228 185 дней!
Возможно Вам, мои храбрые рыцари, уже дни и не важны, но мы хотим видеть ваш пример перед глазами!
@Alla 425 дней!
@Ленхен 430 дней!
@Vikki)) 495 дней!
@Sviristel2017 1915 дней!
Посмотреть вложение 1849051
И я с тобой
Спасибо огромное!!!
А То!
к квесту готов?
Молодец! Отметила!19.07.23