- Реакции
- 37.579
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Куда ты так рано? Как твой день прошел?Пойду я спать.
Мне двойные смысли не разгадать!
Доброй ночи, ребята.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ты так рано? Как твой день прошел?Пойду я спать.
Мне двойные смысли не разгадать!
Доброй ночи, ребята.
Королеве неприятен такой разговор. Прошу понять правильно. Пожалуйста закончим.Давай не будем переходить на личности и выяснять отношения, мне тоже не нравится некоторые твои высказывания, но я об этом при всех не пишу
Насколько я помню я тебе предельно чётко ответила. Просто мой ответ тебя не устроил.Зачем, я один раз уже задал тебе прямой вопрос, ты ненавязчиво съехала с темы.
Есть смысл продолжать далее?
Я думаю, что нет
Ваше Величество, не угодно ли четвертовать смутьяна?Насколько я помню я тебе предельно чётко ответила. Просто мой ответ тебя не устроил.
Ты ж моя каплевидная..Зато как это всё любопытно!
но вообще я (как любитель, попробовавший много чего) считаю, что у них есть реально хорошие чаи...
Чаёв много действительно хороших есть на рынке, но я как прогматик упираюсь в закупочную цену, часто бывает что всё хорошо, но не рентабельно ?Зато как это всё любопытно!
но вообще я (как любитель, попробовавший много чего) считаю, что у них есть реально хорошие чаи...
Хорошо! Яж с раннего утра сегодня катала. В непогоду хорошие ценники и люди еще добрее и веселее.Куда ты так рано? Как твой день прошел?
Маша, ты прекрасна!Одно другому не мешает.
Кстати, если говорить о сверх разуме, то союз между М и Ж это самый мощный сверх разум и есть!
Если двое любят друг друга, поддерживают и мутят бизнес, то это мега сила, которая способна двигать стены и высекать золото из железа!
Это даааа, мы с супругой вдвоём всё организовывали и это был мега проект и он до сих пор не закончен, каждый день идёт коррекцияОдно другому не мешает.
Кстати, если говорить о сверх разуме, то союз между М и Ж это самый мощный сверх разум и есть!
Если двое любят друг друга, поддерживают и мутят бизнес, то это мега сила, которая способна двигать стены и высекать золото из железа!
Я справедливая!Ты ж моя каплевидная..
Ребят спасибо! @Дoмовой тебя обидеть и задеть я не хочу. Как и сама обижаться. Поэтому обозначила чувства, которые у меня вызывают твои шутки в мою сторону.
Ну вас, прагматиков)))Чаёв много действительно хороших есть на рынке, но я как прогматик упираюсь в закупочную цену, часто бывает что всё хорошо, но не рентабельно ?
Молодец! Прошу удалить меня из командыРебят спасибо! @Дoмовой тебя обидеть и задеть я не хочу. Как и сама обижаться. Поэтому обозначила чувства, которые у меня вызывают твои шутки в мою сторону.
Сладких снов, Машенька спасибо, улыбнулоХорошо! Яж с раннего утра сегодня катала. В непогоду хорошие ценники и люди еще добрее и веселее.
Леночка, я завтра вечером приду и всё расскажу!
Я видела Твою фотку на аве… Ты Красотка.
Очень жальМолодец! Прошу удалить меня из команды
А мне нетОчень жаль
Да, мы же одна команда и нам ещё много дней быть ей. Давайте будем чуточку терпимее друг к другу и побережем чувства и нервы свои и чужие. Будем стараться чуть аккуратнее шутить и высказываться. М?)Ребят спасибо! @Дoмовой тебя обидеть и задеть я не хочу. Как и сама обижаться. Поэтому обозначила чувства, которые у меня вызывают твои шутки в мою сторону.