Тебе должно быть. Потому как неинтересно, если не страшноКому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе должно быть. Потому как неинтересно, если не страшноКому?
Кому как, кому как, ягодка)Тебе должно быть. Потому как неинтересно, если не страшно
Мне до неё ещё 5 летКому как, кому как, ягодка)
Это пока только!Кому?
Роман, но не томите ужЭто пока только!
а я чего, я ничего, это все Люба @Pingva
Мы ещё даже не начиналиКоманда, давайте мы не будем опускаться до оскорблений. благородство, это врождённый признак, к сожалению королю соседнего государства это признак не передался, поэтому предлагаю снисходительно относиться к тому, что человек достойно не может принять того факта, что ему не удаётся то, что легко и играющи мы делаем здесь. Я не хочу что бы начались преды и Баны из-за невоспитанности отдельных лиц. Не ведитесь.
Не женщина, а огонь! Ника, душа моя, куда я всех твоих поклонников складывать буду? Сейчас Азамат придёт с шашкой наголоРоман, но не томите уж
Не ссцыте, моя Кололева, Роману я не приглянулась ?Не женщина, а огонь! Ника, душа моя, куда я всех твоих поклонников складывать буду? Сейчас Азамат придёт с шашкой наголо
Ага сейчас , размечталасьНе женщина, а огонь! Ника, душа моя, куда я всех твоих поклонников складывать буду? Сейчас Азамат придёт с шашкой наголо
Хде?!
МоргаузаНе ссцыте, моя Кололева, Роману я не приглянулась ?
Конечно!!! И… Мы же все взрослые! Красивые и успешные /я скоро тож присоединюсь /@Дoмовой
Да, мы же одна команда и нам ещё много дней быть ей. Давайте будем чуточку терпимее друг к другу и побережем чувства и нервы свои и чужие. Будем стараться чуть аккуратнее шутить и высказываться. М?)
Хде?!
Моргауза
Ну ладно, не все так плохо, регалий поприбавилось. Старшая сестра Морганы по матери ?@Pingva, зачетно
Мила - ты сейчас оскорбила нашего короля...или объявила нам войну..!?Команда, давайте мы не будем опускаться до оскорблений. благородство, это врождённый признак, к сожалению королю соседнего государства это признак не передался, поэтому предлагаю снисходительно относиться к тому, что человек достойно не может принять того факта, что ему не удаётся то, что легко и играющи мы делаем здесь. Я не хочу что бы начались преды и Баны из-за невоспитанности отдельных лиц. Не ведитесь.
А кто сказал, что будет плохо?Ну ладно, не все так плохо, регалий поприбавилось. Старшая сестра Морганы по матери ?
Ты ж моя прелесть интонация прочитанного -зло, согласна полностьюКонечно!!! И… Мы же все взрослые! Красивые и успешные /я скоро тож присоединюсь /
Но нам всем нужно, в столь сложное время, наше уютное Королевство.
@mila-vrn делает всё для Команды!
Даёт, а не берёт. /я сейчас больше беру, если честно, но я благодарна вам всем очень/
И еще! В интернете нет интонаций. Мы сами предаём посту окрас, в зависимости от нашего восприятия. Мы видим всё сквозь призму своих эмоций.
Но есть то, что может нас сдруживать, давать сил и помогать в реальной жизни. Это искренность, любовь и доброта.
Так и в жизни! И нужно это в себе взращивать и возбуждать. В себе и в окружающих людях.
Иначе человечество может превратиться в роботов и все самые страшные фантастические фильмы станут реальностью и не будет режиссера, чтобы придумать, как нас всех спасти!
@Домовой, пожалуйста, не надо уходить из Команды, а вот все обиды лучше из своей души вымести.