#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.035
Дневник
Читать »»
Команда, давайте мы не будем опускаться до оскорблений. благородство, это врождённый признак, к сожалению королю соседнего государства это признак не передался, поэтому предлагаю снисходительно относиться к тому, что человек достойно не может принять того факта, что ему не удаётся то, что легко и играющи мы делаем здесь. Я не хочу что бы начались преды и Баны из-за невоспитанности отдельных лиц. Не ведитесь.
Мы ещё даже не начинали 1lis37

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.354
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не женщина, а огонь! Ника, душа моя, куда я всех твоих поклонников складывать буду? Сейчас Азамат придёт с шашкой наголо
Не ссцыте, моя Кололева, Роману я не приглянулась ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.035
Дневник
Читать »»
Не женщина, а огонь! Ника, душа моя, куда я всех твоих поклонников складывать буду? Сейчас Азамат придёт с шашкой наголо
Ага сейчас , размечталась :eek:
Мы уже давно спим ,раскречались тут на всё королевство
1668664976_damion-club-p-kotiki-spyat-vmeste-krasivo-31.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Дoмовой

Да, мы же одна команда и нам ещё много дней быть ей. Давайте будем чуточку терпимее друг к другу и побережем чувства и нервы свои и чужие. Будем стараться чуть аккуратнее шутить и высказываться. М?)
Конечно!!! И… Мы же все взрослые! Красивые и успешные /я скоро тож присоединюсь :D/
Но нам всем нужно, в столь сложное время, наше уютное Королевство. :676866858:
@mila-vrn делает всё для Команды!
Даёт, а не берёт. /я сейчас больше беру, если честно, но я благодарна вам всем очень/

И еще! В интернете нет интонаций. Мы сами предаём посту окрас, в зависимости от нашего восприятия. Мы видим всё сквозь призму своих эмоций.

Но есть то, что может нас сдруживать, давать сил и помогать в реальной жизни. Это искренность, любовь и доброта.
Так и в жизни! И нужно это в себе взращивать и возбуждать. В себе и в окружающих людях.
Иначе человечество может превратиться в роботов и все самые страшные фантастические фильмы станут реальностью и не будет режиссера, чтобы придумать, как нас всех спасти!

@Домовой, пожалуйста, не надо уходить из Команды, а вот все обиды лучше из своей души вымести.

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.491
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Команда, давайте мы не будем опускаться до оскорблений. благородство, это врождённый признак, к сожалению королю соседнего государства это признак не передался, поэтому предлагаю снисходительно относиться к тому, что человек достойно не может принять того факта, что ему не удаётся то, что легко и играющи мы делаем здесь. Я не хочу что бы начались преды и Баны из-за невоспитанности отдельных лиц. Не ведитесь.
Мила - ты сейчас оскорбила нашего короля...или объявила нам войну..!?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Конечно!!! И… Мы же все взрослые! Красивые и успешные /я скоро тож присоединюсь :D/
Но нам всем нужно, в столь сложное время, наше уютное Королевство. :676866858:
@mila-vrn делает всё для Команды!
Даёт, а не берёт. /я сейчас больше беру, если честно, но я благодарна вам всем очень/

И еще! В интернете нет интонаций. Мы сами предаём посту окрас, в зависимости от нашего восприятия. Мы видим всё сквозь призму своих эмоций.

Но есть то, что может нас сдруживать, давать сил и помогать в реальной жизни. Это искренность, любовь и доброта.
Так и в жизни! И нужно это в себе взращивать и возбуждать. В себе и в окружающих людях.
Иначе человечество может превратиться в роботов и все самые страшные фантастические фильмы станут реальностью и не будет режиссера, чтобы придумать, как нас всех спасти!

@Домовой, пожалуйста, не надо уходить из Команды, а вот все обиды лучше из своей души вымести.
Ты ж моя прелесть:inlove: интонация прочитанного -зло, согласна полностью:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу