Куда смотрит стлажа опять шпионыМила - ты сейчас оскорбила нашего короля...или объявила нам войну..!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда смотрит стлажа опять шпионыМила - ты сейчас оскорбила нашего короля...или объявила нам войну..!?
Вон, ещё и галстуком теперь угрожает. Мне с таким именем теперь уж чего бояться? ?Ещё от с пушек стреляйте , если я галстук сниму ничего не слышу
Ммм действительно! Тут только посочувствовать !Вон, ещё и галстуком теперь угрожает. Мне с таким именем теперь уж чего бояться? ?
Здрасти. Бар закрываетсяПосмотреть вложение 1849336Добрый вечер! ?
Зато ты теперь знаешь, что заклинание "валяй" может привести к неожиданным последствиямВон, ещё и галстуком теперь угрожает. Мне с таким именем теперь уж чего бояться? ?
Сама доброта...но где пруфы...Ну и кто воинственно настроен?
Мэм. Я здесьКуда смотрит стлажа опять шпионы
Да. Может, как-нибудь ещё поиграем, м?Зато ты теперь знаешь, что заклинание "валяй" может привести к неожиданным последствиям
"Валяй"Зато ты теперь знаешь, что заклинание "валяй" может привести к неожиданным последствиям
Вернуть?Да. Может, как-нибудь ещё поиграем, м?
И я тебя люблю, Азамат!"Валяй"
Усы, лапы и хвостСама доброта...но где пруфы...
Взаимно ЛюбаИ я тебя люблю, Азамат!
Не, как-нибудь потом, ладно?Вернуть?
Это уже месяца на 3 без права изменений
Алкошенк, это моё королевство?А соседнее королевство только одно, стесняюсь спросить?
Так-то есть еще как минимум Алкошенк, из которого все бегут
Здравствуй, Ванечка
Эээээ))))Алкошенк, это моё королевство?
То есть ты так мой погреб называешь?Алкошенк, это моё королевство?