А почему при таких трудозатратных трапезах чай пакетированный?Привет!давай
У меня вызывает диссонанс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему при таких трудозатратных трапезах чай пакетированный?Привет!давай
Ням ням! Викуль сгущенка ещё та?Всем доброутрия!! Завтрак!!
Посмотреть вложение 1849437
Прагматичная деваА почему при таких трудозатратных трапезах чай пакетированный?
Прагматичная дева
Привет Любаш ?
МУж пьет очень много чая, и очень крепкий, я поставила запрет на россыпь. Пакетированый 100 шт на 1.5 недели, а росссыпь 100 грамм на 3 дня.А почему при таких трудозатратных трапезах чай пакетированный?
Ага))))Ням ням! Викуль сгущенка ещё та?
Какие-то невероятные объемыМУж пьет очень много чая, и очень крепкий, я поставила запрет на россыпь. Пакетированый 100 шт на 1.5 недели, а росссыпь 100 грамм на 3 дня.
Вот и я про это же. У меня 100 пакетиков на полгода было до супруга, и 100 ргамм на другие пол года). Ну а с этой бездонной махиной приходится выкручиватьсяКакие-то невероятные объемы
ты ему про кофе рассказывала?Вот и я про это же. У меня 100 пакетиков на полгода было до супруга, и 100 ргамм на другие пол года). Ну а с этой бездонной махиной приходится выкручиваться
Димка, тебе выговор, я пропустила
Так кофе тоже в запрещенку попало, теперь только на работе, на совместных прогулках и по выходным я варю на завтракты ему про кофе рассказывала?
Вика, спасибо!Всем доброутрия!! Завтрак!!
Посмотреть вложение 1849437
Так россыпь дешевле и выгоднее жеМУж пьет очень много чая, и очень крепкий, я поставила запрет на россыпь. Пакетированый 100 шт на 1.5 недели, а росссыпь 100 грамм на 3 дня.
Алле! Очередь там за углом! Я и то третья в очереди!Вика, спасибо!
Как обычно красиво и вкусно!
Будут звать замуж, не соглашайся, ты - моя
почему? Пакеты 11 дней, россыпь 3 дня.Так россыпь дешевле и выгоднее же
А кто второй?Алле! Очередь там за углом! Я и то третья в очереди!
А по цене?почему? Пакеты 11 дней, россыпь 3 дня.