- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Вика. Как люблю эти булки. Как они называются забылПоздний завтрак!Посмотреть вложение 1850853
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика. Как люблю эти булки. Как они называются забылПоздний завтрак!Посмотреть вложение 1850853
Хачапури по-аджарски)Вика. Как люблю эти булки. Как они называются забыл
Вик, а яйца перепелиные? Или они такие большие?!Хачапури по-аджарски)
Куриные с0, а хачапурьки крупненькие))Вик, а яйца перепелиные? Или они такие большие?!
Викуличка приветик, спасибо конечно, но я уже пообедал ?Поздний завтрак!Посмотреть вложение 1850853
Жду с нетерпениемВот с ней к @Helen! и поедем![]()
Вика, а с чего салат?Поздний завтрак!Посмотреть вложение 1850853
Обычный, огурец, прмидор, петруха , лук, соль вонючеемасло и немного соевого, и капля бальзамикаВика, а с чего салат?
Чего ты ждёшь? Ко мне же едутЖду с нетерпением![]()
Правильно,а на диване терпения не хватаетЯ обычно такие штуки параллельно с каким-нибудь делом смотрю. Например, когда вышла на прогулку, в уши наушники и ходишь себе километраж наматываешь. Столько дел полезных одновременно![]()
Я уже забылаТема конкурса "я и мой питомец", конкурсная работа любая, но должна отвечать теме конкурса.
Спасибо, откажусьАй маладеса!!!! Будешь балмуздак?
Ольчик а ты по какой части спец?У меня суббота самый рабочий день
Полная запись, люди по субботам решают всетсвои дела, прихорашиваются, поэтому в сфере услуг суббота самый-самый день?
Я шуры-муры с Валеркой крутила отдыхала с самого Нового года, только с июля вышла на работу
Фсе фсе!!! Горшочек не вари!!!поздняки! Я не прикосаемая!У меня окна тоже можно, кухню фасады, пол прошвырнуться тоже??
Я ж на тебя надеюсь@mila-vrn на 565 мне место займи ?
Обновила маникюрчикФсе фсе!!! Горшочек не вари!!!поздняки! Я не прикосаемая!
Посмотреть вложение 1850901
Бросила ВалеркуУ меня суббота самый рабочий день
Полная запись, люди по субботам решают всетсвои дела, прихорашиваются, поэтому в сфере услуг суббота самый-самый день?
Я шуры-муры с Валеркой крутила отдыхала с самого Нового года, только с июля вышла на работу
Так мы сначала за ним залететь должныЧего ты ждёшь? Ко мне же едут![]()