- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ооой, на жизнь безбедную в перцах я уже начудила , хватит намнам одной пенсии на двоих не хватит![]()
![Monsters University Character Young Mike Icons Monsters9 Monsters9](/styles/smilies/Stickers-Monsters/Monsters-University-Character-Young-Mike-Icons.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооой, на жизнь безбедную в перцах я уже начудила , хватит намнам одной пенсии на двоих не хватит![]()
А вы это, ягоды собирайтесь и грибы и продавайте. Можно ещё мочалки вязать и закрутки различные, я думаю у вас пойдёт бизнес. Только колонку купите с качественным звуком и под Бурановские бабушки народ зазывайте
Добрый день. В чем конкретно нужна помощь?Кто то может помочь, как ответить в новую тему ??
Может я делаю что то не так?
Прошу помочь.
С уважением.
Валера
Викусик, как называется твой чудо пирог? Выглядит превосходно!? Там яблоки, я не ошибаюсь? Прям толстенький получится такой.??
Спасибо, Ленчик и тебе всего самого доброго!??
Доброе.? Эх, если бы.. У нас льёт периодически, зараза.? Понимаю, что совсем скоро закончится наше сибирское лето..С добрым солнечным
И пусть сегодня дождя не будет![]()
Привет, как жизнь молодая? ?Доброе.? Эх, если бы.. У нас льёт периодически, зараза.? Понимаю, что совсем скоро закончится наше сибирское лето..
Молодец!? Говорят полезно хоть иногда маленько))) И тебе прекрасного денёчка.?пойду поработаю, а то меня с работы выгонят
всем хорошего дня!
![]()
Порочная практика, я слышала, от этого голова болитпойду поработаю, а то меня с работы выгонят
всем хорошего дня!
![]()
Опять не будет?С добрым солнечным
И пусть сегодня дождя не будет![]()
Ирочка фото из интернета?Приятного аппетита и чудесного дня, дорогие друзья! ? ? Вроде как утро ушло у всех уже..
Посмотреть вложение 1852150
Начинаица@Tuma в любом случае ругается!!!
Вот почему не разбудил сегодня? Не позвал. Я завтрак пропустила!!!!![]()