#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, мой бенгальчик это моя отрада, повадки исключительно собачьи, любит только меня, жена это холоп кормящий, дети - добыча, очень компанейская кошка и ревнивая, пока лучшая кошка что у меня была.
Рада это слышать) я очень хочу бенгальчика, но не очень хочу драный кожаный диван и обои. Думаю как совместить их. Буду рада совету ?

Интересно узнать на сколько же вы еще и творческие люди, прошу обратить внимание на голосование!
Настолько же насколько и прожорливые. А вам зачем?
Stickers-Nichosi5

Настолько же насколько и прожорливые. А вам зачем?
Stickers-Nichosi5
Для статистики

Попали американец, англичанин, француз и русский на остров к людоедам. Ну те им говорят: — Вы нас спрашивайте. Если мы ответим так сьедим, а нет так нет. Ну американец спрашивает: — Что такое компьютер? Туземцы пошли пошушукались, возвращаются и говорят: — Через вводное устройство данные вводятся в компьютер, центральный процессор обрабатывает и выдает результаты на выходное устройство. Сьели Американца. Англичанин спросил что такое ракета. Туземцы пошли пошушукались, вернулись и рассказали про камеру сгорания, управление, траекторию и сьели англичанина. Та же история с французом. Русский спрашивает их что такое партком. Туземцы шушукались, шушукались — возвращаются — Не знаем. Но ты нам все-таки скажи что это такое. — Да это то же самое что и у вас — пошушукались и нет человека.

Для статистики

Попали американец, англичанин, француз и русский на остров к людоедам. Ну те им говорят: — Вы нас спрашивайте. Если мы ответим так сьедим, а нет так нет. Ну американец спрашивает: — Что такое компьютер? Туземцы пошли пошушукались, возвращаются и говорят: — Через вводное устройство данные вводятся в компьютер, центральный процессор обрабатывает и выдает результаты на выходное устройство. Сьели Американца. Англичанин спросил что такое ракета. Туземцы пошли пошушукались, вернулись и рассказали про камеру сгорания, управление, траекторию и сьели англичанина. Та же история с французом. Русский спрашивает их что такое партком. Туземцы шушукались, шушукались — возвращаются — Не знаем. Но ты нам все-таки скажи что это такое. — Да это то же самое что и у вас — пошушукались и нет человека.
Понятненько ?
сьели англичанина. Та же история с французом
Зачем француз тоже про ракету спрашивал :facepalm:

Рада это слышать) я очень хочу бенгальчика, но не очень хочу драный кожаный диван и обои. Думаю как совместить их. Буду рада совету ?
Это надо понять и простить ? а если честно, то не сильно заметил разницы в сравнении с другими кошками, все засранцы ? ну вот за кожанный твой диван я переживаю, имеет шанс пострадать ?

Последнее редактирование:
Это надо понять и простить ? а если честно, то не сильно заметил разницы в сравнении с другими кошками, все засранцы ? ну вот за кожанный твоц дивпн я переживаю, имеет шанс пострадать ?
Спасибо) я наверно рискну, с бенгалом ведь можно договориться ??
А ты на улицу в шлейке с ним ходишь?

Спасибо) я наверно рискну, с бенгалом ведь можно договориться ??
А ты на улицу в шлейке с ним ходишь?
Нет, всё собираюсь это сделать, бери не раздумывай, если у вас сложится любовь это на всегда ?❤️ ведь это реально полусобака по преданности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу