vidmin1979
Создатель
Я всё выяснил ?Кто сказал? Откуда такие выводы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё выяснил ?Кто сказал? Откуда такие выводы?![]()
Может вернётсяСтеша того - тютю, ушла с форума![]()
И прям абнимаца бум?Конечно!
Если завтра не просто позвонишь, а еще и пару слов скажешь, то прям кровный, Димк!)![]()
А восколь не сказалаКонечно!
Если завтра не просто позвонишь, а еще и пару слов скажешь, то прям кровный, Димк!)![]()
Ой, тебя ж ненадо было будить
Хакассия что ли? В следующем году собираемся туда.??? Доброе утро, Леночка.?Похоже на Саянские горы![]()
Тоже хотела Бенгала всегда завести. Леопардики красивые.??? Но у меня аллергия, к сожалению.. Получается уживаться с Сфинском сейчас и то хорошо. Приходится покупать корм специальный и шампунь. Шерсти нет, всё чисто. Замечательно просто.?Ну почти дикая
Происхождение
Бенгальская кошка — относительно новая порода кошки. Была выведена в США в результате скрещивания азиатской леопардовой кошки с домашней породой. Бенгальская кошка получила свое название благодаря дикому предку, которого на латыни называют «FelisBengalensis» — «азиатская леопардовая кошка». Цель создания новой породы состояла в том, чтобы сохранить сильное физическое сходство кошки с ее прекрасным диким предком. В то же время новая домашняя порода должна была стать приятным и надежным компаньоном для семьи. В настоящее время бенгальская кошка занимает в Великобритании пятое место по популярности.
Отлично, Геночка, норма это хорошо.Привет, Ирочка!Как говорится: здоровей видали!
Ну, если, совсем, честно, то, в пределах нормы, сопим потихоньку!
Ты как?![]()
Доброе утро, Дима.? Уже пашешь во всю?!))Доброе утро всем![]()