- Реакции
- 291.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Такое имя цветок получил за капельки сахаристой жидкости, которые выступают по краю листа.Ого, не знала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое имя цветок получил за капельки сахаристой жидкости, которые выступают по краю листа.Ого, не знала![]()
Забыла ужеЯ нежненько ?
Он злой ?Боюсь @Лапша тоже не позовет
Адрес.Я работаю...
А чего говорить то?
Так мы с своими запасами приедем - будь спок. Гостинцев привезёмНадо же из меня риелтора успешного сделать ведь! ??
Кредитных средств только на Олю хватит.
Очень!Очень надеюсь что однажды я всё таки доберусь до Москвы)
А еще, теперь я знаю что меня там ждет милая, добрая, красивая, ранимая, нежная девочка.![]()
Сама сказала что старенькая сталаЗабыла уже![]()
Тогда приезжайте завтра! Такси есть! Матрас есть.Так мы с своими запасами приедем - будь спок. Гостинцев привезём![]()
Ольга мешок картошки,я огурцов и помидоров - эх.как загуляемТак мы с своими запасами приедем - будь спок. Гостинцев привезём![]()
А мне можна?Тогда приезжайте завтра! Такси есть! Матрас есть.
Собственно говоря, почему ты деньги должна скопить?Я зову!!! Только денег скоплю!
Да я ведь это серьёзно! Верьте уже, плин!!!![]()
Ага, как бутсы на гвоздь повесила и ничего не помнюСама сказала что старенькая сталаи память пропала штоля?
Все у тебя шуточки))Ольга мешок картошки,я огурцов и помидоров - эх.как загуляем![]()
Я могу и с матрасомТогда приезжайте завтра! Такси есть! Матрас есть.
Конечно!!!А мне можна?![]()
Приглашающая сторона ведь платит.Собственно говоря, почему ты деньги должна скопить?
Если я допустим соберусь ехать, я ведь не поеду без средств.
И меня будить. ?Сижу тут с вами
а мне вставать через 4 часа
![]()
Чё мне шутки ? Я в Москве ни разу не была.Все у тебя шуточки))
А Маша ведь на полном серьезе говорит.