#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яяяяя??? Рисовать??? ААА-ХА-ХА-ХА, я могу только: палка палка огуречик... ?
ТЫ мои палки не видал :rofl: нарисуй палками плиз, за каждую рабоьу бал дают. Тут нарисованные замки на вес золота)

Для меня для самой это было неожиданностью, Олечка…
Ведь не курю 7,5 лет, не пью спиртное 17 лет. И, казалось бы, уже избавилась от всех зависимостей и от созависимостей :giggle: тоже.
Но вот оно как! Нужен мне наш Форум! Еще как нужен!

Оль! Ты ведь знаешь, что… Я здесь давно, но я скажу больше! Форум для меня, как дом. И я помню всех! Всех ребят, с кем соприкасалась за эти 7 лет, что я здесь.
Даже девочку @maletto. Вроде такой ник. Она хотела курить 7 лет назад в стодневке, а я, как раз, была в ванной и, чтобы рассмешить ее, слала ей фотки рожек из волос с шампунем на своей голове!

Всех знаю и помню. Понимаешь?
Со многими дружу. Сейчас. В Москве. Встречаемся. И с каждым своя связь.

И сейчас… Ребята приняли меня. Почувствовали и … возможно, что полюбили… реву, плин…

Оль!!! Оля! Олечка!
А давай, Оль, если надоест огород, трава и колорад, то… Ты оставь их ненадолго и приезжай ко мне, А?
Мы ногой надуем матрас и будешь на нём спать! Или со мной на одной кровати. Если не опасаешься. :wub::rolleyes: А днём мы пойдём искать Кремль и Тверскую-Ямскую!
Да! Навигации же нет и они всё время прячутся… ?
Но мы найдём! Обязательно, найдём, Оль!!! А когда найдём, то уляжемся на булыжники и начнём фоткаться! Да-да! Там все так делают, Оль! Лежат и фоткаются прям у Кремля!

А за деньги не переживай! У меня кредитная история 1001 балл из 1000 и, если не будет денег, то в кредит возьму!

Ты, главное, приезжай, Оль!
Да и… Если вдруг взгрустнётся, когда на огороде или марлю будешь убирать из холодоса, то…. Ты вспомни старину Дульскую, что никогда не сдаётся!
И подумай о том, что она Тебя очень ждёт и любит…

И пусть сейчас на моём счету минус и ягодка я, но… Ты ведь сейчас улыбаешься, Оля? …
Значит, всё правильно! И не зря!

Люблю… :676866858::kiss:
Очень надеюсь что однажды я всё таки доберусь до Москвы)
А еще, теперь я знаю что меня там ждет милая, добрая, красивая, ранимая, нежная девочка.
getSmile

Кто угадает, что это за цветок у меня расцвел?))
image

Почему Ванька мокрый?
У цветка, который чаще знают как ванька мокрый, есть и другие названия — бальзамин, огонек, недотрога. Это растение родом из тропиков и субтропиков, но для домашнего выращивания подходят лишь несколько его видов. Ванька мокрый цветет круглый год и неприхотлив в уходе.

У цветка, который чаще знают как ванька мокрый, есть и другие названия — бальзамин, огонек, недотрога. Это растение родом из тропиков и субтропиков, но для домашнего выращивания подходят лишь несколько его видов. Ванька мокрый цветет круглый год и неприхотлив в уходе.
Правда первый раз слышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу