vidmin1979
Создатель
Может быть, когда нибудьКонечно!!!![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, когда нибудьКонечно!!!![]()
Только я щипаца будуКонечно!!!![]()
К тебе надо приехать пока ты замуж не вышла и свободна от мужчинКонечно!!!![]()
Так пишешь про мешок картошки. Ты думаешь что я и правда потащу с собой картошку?Чё мне шутки ? Я в Москве ни разу не была.
Так давай, Лен! Я встречу на вокзале или в аэропорту и можешь у меня остановится или в гостишке.Чё мне шутки ? Я в Москве ни разу не была.
Где ты такое вычитала?Приглашающая сторона ведь платит.
Была ,но на совещании ездила - встретили ,привезли - увезли. Ничего на видела ваще. Кроме офиса и ресторана.Чё мне шутки ? Я в Москве ни разу не была.
Неее, не присница ? ты думай о хорошем,Мне намедни снился дивный сон. С примесью триллера и ужастика.
Вот я и боюсь спать, вдруг опять приснится))
Конечно! Это значит, не затягивай, Ленусь!К тебе надо приехать пока ты замуж не вышла и свободна от мужчин
Ну это же не на дачу на шашлыки - ты чё Машуля?Приглашающая сторона ведь платит.
Корову доить?Сижу тут с вами
а мне вставать через 4 часа
![]()
Я о тебе практически ничего не знаю. Тяжеловато думать о том, чего не видел))Например обомне
Да?) Это мне Дима сказал мой. Тот, от которого ушла.Где ты такое вычитала?
Это если приглашающая сторона - мужчина ))
Места то на всех хватит?)))Так давай, Лен! Я встречу на вокзале или в аэропорту и можешь у меня остановится или в гостишке.