Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заботушка??Охо нем заботишься, а он..
![]()
Деньги поделим?Вовчик, да вообще не проблема)
С удовольствием дам посидеть на моем месте) Так потом будут просить забрать обратно, еще и приплатят чтоб забрала))
Всё не нужное съели. Удачно зашлиСудя по запаху селёдку с молоком ели и йогуртом запивали![]()
Вы просто готовились к гостям ? Катька придёт, ты там с верхней полки вон тот йогурт достань ??? и селедку не из пакета бери, а ту из ящика ))) так образовались люди, которые не добегали до королевств ???Всё не нужное съели. Удачно зашли![]()
Окна открыть забылиВсё не нужное съели. Удачно зашли![]()
....Которые не добегали до винного погребаВы просто готовились к гостям ? Катька придёт, ты там с верхней полки вон тот йогурт достань ??? и селедку не из пакета бери, а ту из ящика ))) так образовались люди, которые не добегали до королевств ???
Мне кажется Вовчика это не возьмёт ??? погреб только измажет ?....Которые не добегали до винного погреба![]()
Возьмёт. Но не остановитМне кажется Вовчика это не возьмёт ??? погреб только измажет ?
Лен, я сидела, не помоглоДавай здесь будем сидеть,может нас заберут![]()
Ну как так тоЛен, я сидела, не помоглоукрали
Привет,спасибо.Я тут из бани иду с королевства номер два ,мне пожизненный вип туда дали-во повезло мне да?
Там уже осторожнее по погребами лазить нужно, говорят селёдка просроченная была и кто-то куда-то не добегал... Уж не знаю почемуПривет,спасибо.Я тут из бани иду с королевства номер два ,мне пожизненный вип туда дали-во повезло мне да?
И тебе тоже повезло -у тебя ключи от королевства?
Теперь вместе будем в баню ходить и по чужому королевству гулять,может даже чего покушать вкусного найдём??