#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовчик, да вообще не проблема)
С удовольствием дам посидеть на моем месте) Так потом будут просить забрать обратно, еще и приплатят чтоб забрала))
Я им отомщу,пойду в гости к @Helen! ,правда в животе чего то урчит,надо ускориться?

Вовчик, да вообще не проблема)
С удовольствием дам посидеть на моем месте) Так потом будут просить забрать обратно, еще и приплатят чтоб забрала))
Деньги поделим?

Всё не нужное съели. Удачно зашли:thumbsup:
Вы просто готовились к гостям ? Катька придёт, ты там с верхней полки вон тот йогурт достань ??? и селедку не из пакета бери, а ту из ящика ))) так образовались люди, которые не добегали до королевств ???

Вы просто готовились к гостям ? Катька придёт, ты там с верхней полки вон тот йогурт достань ??? и селедку не из пакета бери, а ту из ящика ))) так образовались люди, которые не добегали до королевств ???
....Которые не добегали до винного погреба :rofl:

Лишь достойнейшие воины призваны поселиться в этом Королевстве.. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны. После проведения церемонии Акколады место за этим столом отныне и навсегда займёт @Тарда @Delightful_immoral ! Приветствуем наших будущих рыцарей!!!

Доброе утро королевство :wavespin:stickers_Persik4

Я со своими ключами:D, мне @Лапша свои оставил
Всем дня доброго, настроения хорошего:kiss:

Я со своими ключами:D, мне @Лапша свои оставил
Всем дня доброго, настроения хорошего:kiss:
Привет,спасибо.Я тут из бани иду с королевства номер два ,мне пожизненный вип туда дали-во повезло мне да?
И тебе тоже повезло -у тебя ключи от королевства?
Теперь вместе будем в баню ходить и по чужому королевству гулять,может даже чего покушать вкусного найдём??

Привет,спасибо.Я тут из бани иду с королевства номер два ,мне пожизненный вип туда дали-во повезло мне да?
И тебе тоже повезло -у тебя ключи от королевства?
Теперь вместе будем в баню ходить и по чужому королевству гулять,может даже чего покушать вкусного найдём??
Там уже осторожнее по погребами лазить нужно, говорят селёдка просроченная была и кто-то куда-то не добегал... Уж не знаю почему:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу