#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к вам ползу тихонько по-пластунски, может, смогу пролезть… ?
Вот так?
fat-kitty.gif

Я к вам ползу тихонько по-пластунски, может, смогу пролезть… ?
Ты моя девочка minion18
Мы тебя обязательно вернём в семью. Ты слишком хорошая,поэтому конкуренты тебя и прихватизировать решили. Но эту ошибку мы исправим. Как ты ? Соскучилась по тебе сильно.

Я пока до такого не дошла ? хотя вот я Танюше @Morkovka только что жаловалась, что у меня месяц уже постоянное чувство, похожее на голод, но едой не совсем закрывается ? а если попытаться едой закрыть, то можно и до такого состояния дожраться! ?

Я пока до такого не дошла ? хотя вот я Танюше @Morkovka только что жаловалась, что у меня месяц уже постоянное чувство, похожее на голод, но едой не совсем закрывается ? а если попытаться едой закрыть, то можно и до такого состояния дожраться! ?
Правильно! Потому что...
8aeba6dfe5539c64a27f3bb5308cb4e4.jpg

Ты моя девочка minion18
Мы тебя обязательно вернём в семью. Ты слишком хорошая,поэтому конкуренты тебя и прихватизировать решили. Но эту ошибку мы исправим. Как ты ? Соскучилась по тебе сильно.
Леночка, а как я соскучилась ? я к конкурентам хорошо отношусь, но к вам душа тянет!
Я хорошо, горжусь, что снова в строю ? хотя этот раз тяжелее дается, я уверена, что все не зря) срыв был мне уроком, и я его усвоила - курение мне никак не поможет. Но научиться переживать стрессы без него ещё мне предстоит)
Как вы тут? ?

@Julia84 сколько лет, сколько зим, Юлечка! Я очень рада, что ты в сотке и не куришь! ?
Я оказалась блудной овцой и немного заплутала… но ничего, держим нос по ветру!
Как ты?

@Julia84 сколько лет, сколько зим, Юлечка! Я очень рада, что ты в сотке и не куришь! ?
Я оказалась блудной овцой и немного заплутала… но ничего, держим нос по ветру!
Как ты?
Забудь,мы все через это прошли
Кое кто даже не по одному разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу