#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С Вами Обезбашенный ди-джей, а сегодняшний эфир я начну с саундтрека к фильму, что для меня не привычно. Так получилось, что в моей жизни есть "настольный фильм" по аналогии с книгой, и называется он "Мертвец". Фильм Джима Джармуша, в главной роли Джонни Депп. Когда в моей жизни происходит что-то сложное, душа не на месте - я включаю это кино.
Понеслась, в эфире Нил Янг и его гитарные рифы к моему любимому "Мертвецу":

Продолжаю тему саундтреков. На сей раз вспомнил фильм "Рок на века". То, что Том Круз мастер исполнять сам все трюки для меня не было новостью. Но то что он освоил вокал для роли заслуживает особого моего уважения. Он достаточно убедительно исполнил песню знаменитой группы Foreigners "I want to know what live is". Да и фильм отвязный, рок н рольный на все 100, рекомендую. Понеслась:

И под конец эфира конечно же Линкин парк. Честный, эмоциональный, дерзкий. Да, под такую музыку хочется крошить все к чертям... Она выступает таким себе громоотводом. В зале даёт качественный "буст" к привычным весам))) Перед разговором с боссом или коллегами лучше ограничивать прослушивание, хотя)))) В одном из интервью Честер делился, что чуть не помер на этом концерте, что видно на 2:08. Собрался таки. Понеслась:

Ну как так? Я ещё все свои 5000 любимых песен о любви не принесла, а тут уже саундреки? :unsure:

Ты смотрела? Хорош? Я начала, но что-то пошло не так
В нем есть такая медлительность, тягучесть, большие паузы, наполненные смыслом, размышлениями, атмосферой и чувствами. Не много действия. Не всем такое подходит. Глубокий, мощный, затрагиваюший много вопросов сериал.

В нем есть такая медлительность, тягучесть, большие паузы, наполненные смыслом, размышлениями, атмосферой и чувствами. Не много действия. Не всем такое подходит. Глубокий, мощный, затрагиваюший много вопросов сериал.
Теперь поняла. Я просто ждала другого. Я ждала интересного маньяка, жертв, хитрое расследование. В первых сериях не увидела и забросила

Теперь поняла. Я просто ждала другого. Я ждала интересного маньяка, жертв, хитрое расследование. В первых сериях не увидела и забросила
Попробуй ещё раз, если будет возможность. Он стоит того, чтобы его посмотреть. Я не люблю криминальную драму, но даже мне очень понравился.

Оль, у меня есть ? могу подарить ?
Дари
getSmile

Вкуснятина ?Олечка, а что ты делаешь с огурцами?
С огурцами я уже завершила. Видеть их больше не могу :D
И не собираю даже их больше.
Просто мариновала.
Делала икру из огурцов.
Салат из огурцов острый.
И огурцы на зиму для винегрета и оливье.

С огурцами я уже завершила. Видеть их больше не могу :D
И не собираю даже их больше.
Просто мариновала.
Делала икру из огурцов.
Салат из огурцов острый.
И огурцы на зиму для винегрета и оливье.
У меня сестра по карейски делает, вкусно очень ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу