#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня много заготовок. Грибы, помидоры, горький перец нарезаны и заморожены. Раз в сколько-то я закупаю много мяса и делаю полуфабрикаты: котлеты, штрули, ханум, ленивые голубцы, зразы, фрикадельки, тефтели и.т.д это все замораживаю. Таким образом облегчаю вопрос ужина на несколько месяцев. Периодически жарю много блинов фарширую и замораживаю, тоже надолго на завтраки хватает) и таким образом убив пару дней, облегчаешь пару месяцев.)
??? А сколько у тебя времени уходит, чтобы наготовили всего? Не в один день то есть? Я делаю котлеты и ленивые голубцы только. Ничего не умею больше.?

Да почему? Можно и 3 в полуфинал. Если большинство голосовало за Изумрудный город, то он и полуфинале и в финале победит.:ku:
Потому что глаза разбегаются и хочется и то и это и вот ту с голубыми пуговицами :rofl:

@Tuma а может финал уже правда? Ещё вот именно что должности.. @Ольхен говорила, что накинет нам побольше их там. :thumbsup: Да, Оль??
Именно поэтому я предложила финал. Время поджимает.
Хранители поставьте нам хоть что нибудь. Сейчас все на работу разбегутся, вечером пятницы тоже многие кто где будут.

Хранители поставьте нам хоть что нибудь. Сейчас все на работу разбегутся, вечером пятницы тоже многие кто где будут.
Но столько хороших названий :cry:
Я не могу ещё выбрать
Прошу понять и простить

??? А сколько у тебя времени уходит, чтобы наготовили всего? Не в один день то есть? Я делаю котлеты и ленивые голубцы только. Ничего не умею больше.?
Я в два дня укладываюсь)

Посмотри такие видео) там много полезного

1lis29

Спасибо дорогая ,кофе будешь?
ataturk-imzali-kahve-fincan-seti_zoom.webp

stickers_Persik9
Так я думала в финале будет 2 или 3 названия! Из 15 я как должна выбрать то одно?!:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу