#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе! И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит!1lis30
Я с вечера хочу очень завтра трудиться? Но заходишь на форум и всё время ушло!??
Отличный стишок!
minion12

Из-за тебя и пожратеньки:rolleyes:
331-293_1-800x600.jpg

Я и сегодня хороший:rolleyes:
Как ты? Все хорошо?
Да ты всегда хороший, Азамат!
На самом деле плохих людей крайне мало, есть те, кому чего-то хватает, и они это показывают несколько своеобразно)

Да ты всегда хороший, Азамат!
На самом деле плохих людей крайне мало, есть те, кому чего-то хватает, и они это показывают несколько своеобразно)
Спасибо Люба. Взаимно:kiss:

Бывает проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе! И хочется жить и трудиться. Но к завтраку это проходит!1lis30

Я с вечера хочу очень завтра трудиться? Но заходишь на форум и всё время ушло!??
Отличный стишок!
minion12
Вдохновилася!
Пойду проявлю силу воли - сварю себе кофе, устрою процедуры мЫшам, и сотворю что-нибудь уборочно-полезное на кухни.

Вдохновилася!
Пойду проявлю силу воли - сварю себе кофе, устрою процедуры мЫшам, и сотворю что-нибудь уборочно-полезное на кухни.
Я пока не шумлю:giggle:сын спит.Но в 9 начну))))сотворять))

По голосовалке равное количество голосов! Если не определитесь до назначенного времени, я выберу любое другое название из списка, и обзову вас :D
Олюшка!

minion18

А можно я, как лицо совершенно непредвзятое и неподкупное буду выбирать:rolleyes:
Правда я сама не знаю, что мне симпатичнее:facepalm:

Олюшка!

minion18

А можно я, как лицо совершенно непредвзятое и неподкупное буду выбирать:rolleyes:
Правда я сама не знаю, что мне симпатичнее:facepalm:
В ,,рыцари изумрудного города,,сделай тык)))stickers_Persik26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу