Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Женился))) Очень счастлив. На форуме жду, когда ещё сотка начнется. В целом- всё здорово)))Иван. Рассказывай! Где ты пропадал? Женился?
Вань, привет, поздравляюПривет. Женился))) Очень счастлив. На форуме жду, когда ещё сотка начнется. В целом- всё здорово)))
Привет. Поздравляю , Иван))Привет. Женился))) Очень счастлив. На форуме жду, когда ещё сотка начнется. В целом- всё здорово)))
Привет! Поздравляю! Все прошло на высшем уровне?Привет. Женился))) Очень счастлив. На форуме жду, когда ещё сотка начнется. В целом- всё здорово)))
ВалераДоброго утра![]()
ОляВалера![]()
Ваня. Поздравляю тебя и твою возлюбленную с началом новой жизни! Семья это то что нам необходимо как воздух! Рад за тебя. И будьте счастливыПривет. Женился))) Очень счастлив. На форуме жду, когда ещё сотка начнется. В целом- всё здорово)))
Между сотками тоже можно неплохо проводить время на форуме. Есть Небухашка (для участия необязательно быть алкоголиком?). Есть другие марафоны. Приходи почаще. Мы по тебе скучаемПривет. Женился))) Очень счастлив. На форуме жду, когда ещё сотка начнется. В целом- всё здорово)))
Привет Ника!
Вик, я вообще не знаю о чем ты говоришьНу пошлите меня!!!!
Иди ищи!!!!!Вик, я вообще не знаю о чем ты говоришь