#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра :smile_coffee:
Небольшая разминка не повредит:)

195fc400f83498cfd1747dca20793c67.gif
minion15 Валера, вот это правильный кофе! С добрым всех!

Как много новых марафонов появилось. Раньше только стодневки по некурению были и марафоны для бегунов.
Скажите, а есть что-нибудь для начинающих предпринимателей? Типа помощь друг другу в мотивации, сообщество единомышленников и т.п.

Как много новых марафонов появилось. Раньше только стодневки по некурению были и марафоны для бегунов.
Скажите, а есть что-нибудь для начинающих предпринимателей? Типа помощь друг другу в мотивации, сообщество единомышленников и т.п.
Привет.
Вроде нет, но ты сама можешь такой создать...)

Привет! мне кажется у них там есть какие-то достигашки. Но это не точно :(

• Ха-ха
Реакции: Dia
с пустыми руками? minion11
мы ему на коронацию древнее оружие, а он нам даже тортик не принес :(
Да я бы с удовольствием, но мне тут доложили, что вы все за ЗОЖ и на диете, и сладенького ни ни...:ku:
Хотя, подожди, вот, угощайтесь
tort-morkovnyj-2-0.webp

Привет. Да марафонов много глаза разбегаются, время не хватает!
Для предпринимателей вроде нет. Есть марафон - не тратить деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу