#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я забирать-то научилась, а съесть всё не смогла...
Ня... Держи. minion29
Неть. Это не мы тебя научили! :nah_disagree: мы не отбираем, мы сразу сжираем- на месте, не отходя от кассы))))
С кем повилась? Кто тебя плохому научил?

Доброго утра:smile_coffee:
gypsy-gypsies.gif
b9dc5d58174261.59f1fb5124e8b.gif

Всем привет! :kiss:

Как погода? У нас осень:( Холодно и дождик моросит. А в понедельник было +25! Верните лето! :cry:

А у нас всё
Осень наступила
Падают листы ??
У нас осень тёплая обычно. Как у классиков -золотая осень. В на форуме же часто поднимаются вопросы климата, фруктов. Так вот, недавно пример был. Один форумчанин весной, летом писал мол классно у вас, все цветёт, а у нас снег, лето у вас долгое, даже мысль мелькала передать. Приехал в августе на пару дней..все переезжать не хочет.. ))
"
Был я в ваших краях нынче (Краснодар )-такая жесть !это пипец конечно ж ..на улицу не выйти ,земля комком ,зелень почахла ...
Из Кубани не вылазил,сидел в реке днями, как бегемот ...толькл глаза видно было)
"

У нас осень тёплая обычно. Как у классиков -золотая осень. В на форуме же часто поднимаются вопросы климата, фруктов. Так вот, недавно пример был. Один форумчанин весной, летом писал мол классно у вас, все цветёт, а у нас снег, лето долгое, даже мысль мелькала передать. Приехал в августе на пару дней..все переезжать не хочет.. ))
"
Был я в ваших краях нынче (Краснодар )-такая жесть !это пипец конечно ж ..на улицу не выйти ,земля комком ,зелень почахла ...
Из Кубани не вылазил,сидел в реке днями, как бегемот ...толькл глаза видно было)
"
Ну кто +43 в тени приезжает)

Просто в понедельник у нас было +25, я в футболе была, а сегодняScreenshot_2023-10-07-20-34-36-589_com.miui.weather2-edit.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу