#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я решила попить на ночь чаю с курабье в шоколаде, чтобы лучше спалось:giggle:
IMG_20220424_204827.jpg

Я поняла, что тема- это раздевалка- только в сотке, а сейчас дошло, поэтому видимо ребята и говорят: проходи, раздевайся:giggle: я тормоз:facepalm:
Я так думаю, не все кто так говорит, думает про раздевалку))) я эту фразу и не в контексте раздевалки слышала

Вот мне тоже интересно, почему это не чат, а раздевалка?
А тут похоже у многих такой вопрос! Я предлагаю провести реформу и русским по белому написать: Раздевалка Свидетелей холодильника, чтобы всем понятно было

Меня раздражает, что стали использовать английские слова в образовании. Коворкинг центр, stem технологи.... и много других названий, возможно я не права, но культура и русский язык стал уходить и мне это не нравится.

Спасибо за беседу, но я спать, рада, что к нам заглянул:)
Да, сплошные менеджеры, риэлторы, реселлеры, диггеры и т.д. :giggle:
Еще раз, сладких снов, Галечка! :angel::cloud::sleep:

А что не так с "Ожидальная"? Вполне себе русское слово, не какой-то там вестибюль... Просто устаревшее и забытое, чего , кстати, лично мне жаль. Слово-то красивое, уютное, а главное - всем понятное....
Да, я не против же, по большому счету, просто не сталкивался с таким названием! :)

А тут похоже у многих такой вопрос! Я предлагаю провести реформу и русским по белому написать: Раздевалка Свидетелей холодильника, чтобы всем понятно было
Да какая раздевалка? У нас особняк 3-х этажный )))

• Восторг
Реакции: gpp
Да, сплошные менеджеры, риэлторы, реселлеры, диггеры и т.д. :giggle:
Еще раз, сладких снов, Галечка! :angel::cloud::sleep:
А у нас ещё скиллы , харды и комьюнити, прости Господи. Тоже не люблю, особенно когда ими злоупотребляют, так это убого звучит...:furious::furious::furious:
Хотя сама всё время "ок" вместо "хорошо":rofl:

• Восторг
А у нас ещё скиллы , харды и комьюнити, прости Господи. Тоже не люблю, особенно когда ими злоупотребляют, так это убого звучит...:furious::furious::furious:
Хотя сама всё время "ок" вместо "хорошо":rofl:
А ты знаешь, откуда слово "ок" произошло? Нам учительница по английскому рассказывала... :thumbsup:

Нет.:eek: Расскажешь?minion12
Президент просто один был неграмотный, а ему нужно было ставить резолюцию на документах "All Correct".
Вот он и ставил как читается Ол Корект = ОК. Вот такая история! :ku:

Президент просто один был неграмотный, а ему нужно было ставить резолюцию на документах "All Correct".
Вот он и ставил как читается Ол Корект = ОК. Вот такая история! :ku:
Вот это поворот! Спасибо:kiss: Теперь и мой вечер прошел не зря!

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу