#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удобнее сделать чат онлайн. Там сообщения прямо онлайн добавляются.
Да и звук есть, при поступлении нового сообщения.
Удобнее, но это форум)
Если хочешь в команду записаться тебе нужно заявку написать "Участвую. С правилами согласен" Вот тут Жми сюда
И если хочешь в какую команду, тогда пишешь ещё в какую

Я Витя, не КЭП, но отслужил в ВМФ, БЧ-5, маслопуп, фаза. А медльки не будет эт грустно. А орден могут дать? Факультативнику?
Приятно познакомиться. :wub:Медальку дадут тебе на месяц некурения! Я тебя запомнила, завтра покричу тебя сюда, всё обсудим. Я просто три страницы назад спать пошла:facepalm:@Pa$hok тебе, если что сегодня подскажет.

Небольшой город на Волге, известен тем что неподалёку приземлился Гагарин, тем что родился и вырос Альфред Шнитке и Лев Кассиль..Ну ещё много чем известен..Об этом можно говорить бесконечно долго.

Приятно познакомиться. :wub:Медальку дадут тебе на месяц некурения! Я тебя запомнила, завтра покричу тебя сюда, всё обсудим. Я просто три страницы назад спать пошла:facepalm:@Pa$hok тебе, если что сегодня подскажет.
Да и @Angel поможет тоже если чего, отдыхай Таня :)

Небольшой город на Волге, известен тем что неподалёку приземлился Гагарин, тем что родился и вырос Альфред Шнитке и Лев Кассиль..Ну ещё много чем известен..Об этом можно говорить бесконечно долго.
Энгельс?

Что то я запутался, знакомился с Таней, помогает Паша, спрашивает Ангел. Похоже или не туда тыкаю кнопки или тормозю конкретно, а может реакция на воздержание от курения. Аж сам себе противен.

Что то я запутался, знакомился с Таней, помогает Паша, спрашивает Ангел. Похоже или не туда тыкаю кнопки или тормозю конкретно, а может реакция на воздержание от курения. Аж сам себе противен.
Так нас тут трое сейчас)))
Меня Лена зовут)
А ты сколько не куришь?

Просто мы общительные, все хотим с тобой пообщаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу