#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina,
IMG-512813e3e8c717df2dadd668424354f8-V.jpg

Таня, привет) В целом сегодня полегче, вчера магний В6 начала пить, спала отлично,до обеда правда:smug:. Ближе к вечеру как всегда мысль проснулась- "может одну,а?". У меня как подкатывает, я бесится начинаю- ну блин опять... когда ж прекратятся эти накаты... Шла мимо магазина где кальянные табаки продают, глаза сквозь витрину стеклянную "рыскали":devil: в поисках одноразовых электронок... И мысль такая сразу в голове- Насть, ну,это ж не сигарета, купи, покури, да и закончится она быстро, ничего типа страшного. Разозлила меня эта ситуация. Пришла домой, бросила пакеты, переоделась, надела кроссы и бегать пошла на поле футбольное. Пока дошла до него,пока побегала до одурения, часа полтора прошло. Пробежала накат, одним словом, перебежала:giggle:. Домой пришла,сил нет и смотрю вечер тихо спокойно, накатов нет... Думаю, надо было давно начать бегать,чтобы мозг мысли то коварные и идеи не накидывал. Доброй ночи:sleep:
Настюша, супер!:thumbsup: Ты очень мудро поступила!:kiss: И по поводу бега и по поводу магния! По поводу бега - вообще герой, я только всё собираюсь, а ты берешь и делаешь!
Видосики посмотрела, которые мы тебе тогда приносили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу