#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, уже нет накатов
Иногда бывает что хочется самого процесса, когда сильно понервничаю, но такого чтобы прям физически тяжело от этого было, такого нет.
Ну и в голове есть то, что мне это не надо, без этого намного лучше
ох уж этот процесс...хочу часто последнее время((

Ну до года бывало, конечно уже редко, но метко
Но у меня была очень сильная зависимость....
У меня тоже? Я прямо не подозревала, что настолько:facepalm: Учитывая, что я только по утрам и вечерам курила... Когда начала бросать, была уверена, что мне бы месяц продержаться и там уже я и не вспомню... Но пока вспоминается .. Хотя уже реже, но нет ощущения, что на всегда внутри.....

У меня тоже? Я прямо не подозревала, что настолько:facepalm: Учитывая, что я только по утрам и вечерам курила... Когда начала бросать, была уверена, что мне бы месяц продержаться и там уже я и не вспомню... Но пока вспоминается .. Хотя уже реже, но нет ощущения, что на всегда внутри.....
Вот это ощущение надо поймать, это главное

Да, я тоже жду, что щелкнет!
Ну ты же умная девочка, просто посиди и поговори сама с собой, проанализируй все плюсы и минусы курения, последствия
И подумай, оно тебе надо? Разве ты не достойна лучшего?

Ну до года бывало, конечно уже редко, но метко
Но у меня была очень сильная зависимость....
вот бесит, ломок (накатов) нет, но блин день через день думаешь про это, и сложно не думать, одно название форума, что стоит, но и без форума ни куда. Мысли вроде и равнодушные, но они есть!

да тут не может быть легче, рефлекс на утро и вечер выработан, нет ощущения, т.к. сейчас не ломает, стало легче, и начнется "ну давай одну", игры разума)))

вот бесит, ломок (накатов) нет, но блин день через день думаешь про это, и сложно не думать, одно название форума, что стоит, но и без форума ни куда. Мысли вроде и равнодушные, но они есть!
Мысли да,... Та ещё штука....

Ну ты же умная девочка, просто посиди и поговори сама с собой, проанализируй все плюсы и минусы курения, последствия
И подумай, оно тебе надо? Разве ты не достойна лучшего?
Да всё верно, слова себе все сказаны, и даже написаны, но когда трясти начинает, мозг отключается. Пока успеваю его включить, получается. Просто боюсь, что однажды не успею....
Знаешь, это как : "Обещания данные в бурю забываются в хорошую погоду!"

да тут не может быть легче, рефлекс на утро и вечер выработан, нет ощущения, т.к. сейчас не ломает, стало легче, и начнется "ну давай одну", игры разума)))
Вот-вот... Жду ,когда это всё уже закончится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу