#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1414!!!
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО

спасибо, что подвинулась:D @G.a.l.i.n.k.a!
Хочу ЭТО и ЭТО
Хочу ЭТО для моей радости и ЭТО
Хочу ЭТО всем:spin:

@po.valentina , С Днём рождения!:kiss:
Пусть этот мир движется тебе навстречу и отвечает на все твои просьбы!:676866858:
2022-05-16-09-58-57.gif

Сало мне можно, Оля @Зелёныйчай сказала ешь :giggle:

stickers_Persik27
подтверждаю! Можно и нужно!
Когда человек худеет на кефире, фруктах или овощах, то он постоянно ощущает голод и слабость. Употребляя небольшое количество шпика во время диеты, человек чувствует себя сытым и не переедает. При употреблении сала объем порций пищи уменьшается, увеличивается интервал между трапезами.
Жирорастворимые витамины (А, Д, Е), ненасыщенные жирные кислоты и лецитин очищают сосуды от скопления холестерина. Благодаря этим веществам, быстрее расщепляются жиры.
Жир стимулирует выработку желчи, после употребления небольшого кусочка протоки желчного пузыря расширяются, позволяя печеночному секрету выйти.
Таким образом, похудение при потреблении сала происходит в результате активации естественных процессов.

Это конкретные пивные срывы с кучей закуски
Тут есть трезвый марафон, а так день расслабления, может тебе пока нужен? сначала сигареты бросим, потом следующее по списку, в нежральню можно записаться

т.е. зря моя совесть переживает? прикольно)))
подтверждаю! Можно и нужно!
Когда человек худеет на кефире, фруктах или овощах, то он постоянно ощущает голод и слабость. Употребляя небольшое количество шпика во время диеты, человек чувствует себя сытым и не переедает. При употреблении сала объем порций пищи уменьшается, увеличивается интервал между трапезами.
Жирорастворимые витамины (А, Д, Е), ненасыщенные жирные кислоты и лецитин очищают сосуды от скопления холестерина. Благодаря этим веществам, быстрее расщепляются жиры.
Жир стимулирует выработку желчи, после употребления небольшого кусочка протоки желчного пузыря расширяются, позволяя печеночному секрету выйти.
Таким образом, похудение при потреблении сала происходит в результате активации естественных процессов.

Тут есть трезвый марафон, а так день расслабления, может тебе пока нужен? сначала сигареты бросим, потом следующее по списку, в нежральню можно записаться
Она с нами в Увертюре
Можно снизу подлезу?
Хочу ЭТО!!!!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу