Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @ЕленаKZ ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik, @1.Елена и @Инга24488 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Иришка, привет! Ты же сама понимаешь, что это все отговоркиСтрессы и проблемы никогда не кончатся: сегодня дети болеют, завтра с мужем проблемы,через месяц на работе, потом соседи затопили.Вспомни: год назад легче было? Два года назад?А потом спокойная жизнь, опять отговорка: от скуки закурила.
Извини, Иришка, не в обидуя ж сама такая же. Пусть все наладится у тебя.
Привееет, Танюша! Да вот молчание… Должности разбирать не хотят…????? Я тут ещё до вечера жду …, а потом рандомно… по списку на каждую должность поставлю по 3-4 человека…????
Привет привет) настроение вполне, яйца крашу Посмотреть вложение 1588553
Нет, не стартую, кое с какими проблемами надо разобраться, 2 стресса я не вывезу.. Увы..
Но буду иногда заглядывать)
Привееет, Танюша! Да вот молчание… Должности разбирать не хотят…????? Я тут ещё до вечера жду …, а потом рандомно… по списку на каждую должность поставлю по 3-4 человека…????
Привет привет) настроение вполне, яйца крашу Посмотреть вложение 1588553
Нет, не стартую, кое с какими проблемами надо разобраться, 2 стресса я не вывезу.. Увы..
Но буду иногда заглядывать)
Знаешь, так получалось, что я всегда бросал в самые напряжённые стрессовые моменты. Я всегда считал, что даже если в такой обстановке брошу, то дальше уже ничего страшно не будет
Фсё! Моему терпению приходит конец… я начинаю свою голосовалку…?????
Сейчас для каждой должности буду приглашать всех участников… если не отзовуться… выбираю рандомно… ?
Должность зам. капитана. Ещё есть одна еденица свободная.
Есть желающие? Кто хочет стать зам. капитаном, в должность входит (надо иметь электронную почту, для переноса Таблицы в ворде. В Таблице каждый день отмечать всех кто в команде не курит и раздавать солнышки.)
Самая «блатная» должность… ни к чему не обязывающая.
Есть желающие? Кто хочет стать зам. капитаном, в должность входит (надо иметь электронную почту, для переноса Таблицы в ворде. В Таблице каждый день отмечать всех кто в команде не курит и раздавать солнышки.)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
p.s. Очень забавное мероприятие!!! ???
Как в той пословице: «Не можешь - научим! Не хочешь - заставим!» (шутка!).
Научитесь красиво излагать в стихотворной форме свои мысли!!!